Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Сел вчера, нашёл этот хост, у меня совсем другой был, какой-то короткий и с записью, что тут был Касперский.

Заменил - так и осталось, что какие-то сайты работают, какие-то нет. Было как-то лениво и я просто переставил винду :)

Сел вчера, нашёл этот хост, у меня совсем другой был, какой-то короткий и с записью, что тут был Касперский.

Заменил - так и осталось, что какие-то сайты работают, какие-то нет. Было как-то лениво и я просто переставил винду :)

а мог бы просто потратить 10 минут и сделать откат =)

ну тут встает вопрос практичности, некоторым легче снести "голову" а некотооым интересно докопаться до того места где зарыта собака :)

таки простой заменой файлика hosts проблему не решить, через несколько секунд после замены он будет снова переписан :)

надо начинать было с причины, а не со следствия

что за фигня с компом, когда делаю завершение работы иногда бывает иногда нет.Синий экран смерти еще пишет Dump memory кто сталкивался.Не когда не было а раз стало,но все началось с переустановки винды

что за фигня с компом, когда делаю завершение работы иногда бывает иногда нет.Синий экран смерти еще пишет Dump memory кто сталкивался.Не когда не было а раз стало,но все началось с переустановки винды

Напиши код ошибки вида 0х00000000, например 0х000000BE

Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000050 (0xd0869a30, 0x00000000, 0x8c6043bc, 0x00000002). Дамп памяти сохранен

- EventData

param1 0x0000008e (0xc0000005, 0x00000000, 0xa0059918, 0x00000000)

param2 C:\Windows\MEMORY.DMP

param3 080512-23072-01

Никак не пойму.. Отправляю комп в сон (на мощных конфигах очень удобная вещь) Но через разное время он просыпается сам.. ХЗ высыпается наверно

В общем опишу проблему: Купил новый комп и поставил на неё Windows 7 64 битную. В итоге у меня появилась проблема с локальной сетью - при скачке Списка файлов размер -1 байт и я не могу подключаться к другим хабам через локальный ip.

Провайдер Тел+.

Стандартные способы решения проблемы не помогают. Браузер выключен, фаерволл настроен правильно, что уже делать не знаю.

post-42505-1345793949_thumb.jpg

Naytiliys

мало инфы - все равно порты закрыты

что за антивирь? - настройки дс клиента - (попробуй рекомендуемые)

Антивирь - avast, DC в исключение добавлен. Настройки стоят рекомендованные. Как мне обьяснили это из-за плохой совместимости с 64 битной системой.

Naytiliys

проверю как нить - насколько помню не было проблем - все отлично работало (щас не на чем)

Хочется заказать вот такой корпус http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...11&clid=502 но, есть он только в наличии на http://www.meijin.ru - как лучше заказать и через кого? Поделитесь опытом.

можно ли перенести раздел восстановления ноутбука на флешку? Надо поменять ЖД в ноутбуке на ССД, не охота возится с переустановкой винды и поиском драйверов. Склонировать ЖД практически не представляется возможным, только если ЮСБ бокс найти. Можно конечно штатными виндовыми средствами свернуть систему, но это во первых долго получится, во вторых надо подумать куда 30 гиговый образ положить. Так что единственным верным решением мне видется именно перенос раздела восстановления на флешку. Плюсом так же будет получение опыта, так как остальное я уже делал

можно ли перенести раздел восстановления ноутбука на флешку? Надо поменять ЖД в ноутбуке на ССД, не охота возится с переустановкой винды и поиском драйверов. Склонировать ЖД практически не представляется возможным, только если ЮСБ бокс найти. Можно конечно штатными виндовыми средствами свернуть систему, но это во первых долго получится, во вторых надо подумать куда 30 гиговый образ положить. Так что единственным верным решением мне видется именно перенос раздела восстановления на флешку. Плюсом так же будет получение опыта, так как остальное я уже делал

Чёт ваще не понял, в чём проблема.

И старый HDD с бука и новый SSD имеют интерфейс SATA, а значит их

обоих можно одновременно подцепить к любому десктопу

и склонировать всё с помощью Norton Ghost,

которая есть, например, на загрузочном диске Сhip XP.

обоих можно одновременно подцепить к любому десктопу

последний раз когда я пробовал запустить лайвсиди с акронисом, то акронис не увидел ни одного ЖД. Нортон не пробовал конечно ну думаю что так же будет. Видимо контроллер жутко новый ^_^

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...