Vaquero Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Что может ли быть? Чем-то загружаете компьютер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ну это furmark при тесте я хочу спросить может ли быть такая темпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 я хочу спросить может ли быть такая темпа 90 у меня было на референсной 5870, больше наврядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 датчик врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Goust врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Врет запросто просто. У нас в сервисе был такой прибор. Типа обычного вольтметра но с проводкомна конце которого температурный датчик. Конечно погрешность есть и приличная, но вполне подойдет для вашего случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Эти вещи называются мультиметр и термопара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Help товарищи...Проблема такая 2 недели назад заметил что экран мерцает но не придал этому значения т.к это длилось 2 минуты,но сегодня монитор сам по себе стал отключаться и включаться не сколько раз при этом после этих выключений стал сильно мерцать экран....ну что ж поделать...выключил комп открыл корпус а там вода течет из штекера(кабель от интернета)....ну вообщем я его отсоединил,выгнал всю воду из кабеля и подрезал его немного у самого начала входа в комнату(кабель вставлен в стену и уходит на крышу)....вообщем все почистил просушил при этом т.к комп выключенный сам несколько раз ВКЛЮЧАЛСЯ и ВЫКЛЮЧАЛСЯ без моего участия.....Ну включил комп а мцерцание не исчезло,немного поменьше стало но все равно видно...подскажите что делать в данной ситуации В ТП своего провайдера позванил сказали приедут во вторник но что мне до этого момента делать с этой проблемой? P.S моник ЖК 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Help товарищи...Проблема такая 2 недели назад заметил что экран мерцает но не придал этому значения т.к это длилось 2 минуты,но сегодня монитор сам по себе стал отключаться и включаться не сколько раз при этом после этих выключений стал сильно мерцать экран....ну что ж поделать...выключил комп открыл корпус а там вода течет из штекера(кабель от интернета)....ну вообщем я его отсоединил,выгнал всю воду из кабеля и подрезал его немного у самого начала входа в комнату(кабель вставлен в стену и уходит на крышу)....вообщем все почистил просушил при этом т.к комп выключенный сам несколько раз ВКЛЮЧАЛСЯ и ВЫКЛЮЧАЛСЯ без моего участия.....Ну включил комп а мцерцание не исчезло,немного поменьше стало но все равно видно...подскажите что делать в данной ситуации В ТП своего провайдера позванил сказали приедут во вторник но что мне до этого момента делать с этой проблемой? P.S моник ЖК 19 СУШИТЬ компьютер!!!!!! Не включать! Обязательно отключить от электрической розетки! Сушить придётся с полным разбиранием системного блока, отключением всех разъёмов и соединений! Выставить счёт за ремонт провадеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Вот и меня настигла проблема с компом. Вчера вечером все было окей, гонял в танки. Выключил комп, короче ничего необычного. Утром вкл - заработали вентиляторы, жесткий, а на экране тишина, ни писка, ни мигания, НИЧЕГО. Просто системник шумит. Питание на мышке появилось, на клаве тоже, но БИОСа не видно. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Питание на мышке появилось, на клаве тоже, но БИОСа не видно. Что может быть? 90% что мать, процентов 10 что БП - так подсказывает моя практика. Пыли в системнике много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Нет, чищу раз в 2-3 месяца. Обидно, но есть повод перейти с 775 на 1155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Pangolin тащи - глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Вместе с 220 выяснили, что гонит видюха, походу ей хана( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ещё один знакомый попрощался с матрицей на нетбуке . Сам не виноват (мне ему смысла врать нету), надавить на сервисников тоже не может, там говорят механические повреждения (хотя эта второй нетбук одной модели нетбука с одной и той же проблемой ) по гарантии делать не хотят за независимую экспертизу заряжают 6 штук. Как это всё может обернутся и как лучше поступить в данной ситуации? Ситуация что и http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1939806 модель та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 dr.Evil Если нет сервис бюллетеня от производителя, где указано, что это типовой дефект, то хоть 100 независимых экспертиз ппроводи, всё равно в гарантии откажут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 то хоть 100 независимых экспертиз ппроводи, всё равно в гарантии откажут .... только орать на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 dr.Evil А смысл от твоего ора? Будет ор с оскорблениями вообще полицию вызовут и на исправительные работы отправят P.S.Почитай профильные форумы именно по этой модели, если у людей ещё были подобные преценденты обеденяйтесь и бомбите "горячую линию" производдителя своими жалобами, может быть и возникнет прецендент (в телефонной парактике еподобные случаи были, правда там в Европе сначала кипиш подняли, а потом и ло Рашки дошло) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А смысл от твоего ора? А я орать и не собираюсь . У мну совета просто попросили .. В первом случае ор спас ситуацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Проблема со сканером: Сканеру хана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Pangolin смотря какой сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Такая проблема: есть ноут Samsung np300ea, вчера вебка работала, седня включил не работает. Проверял на skype. Черный экран вместо видоса. web cam SC 0311139N OS win 7 ДБ Драва новые ставил. Систему откатывал назад. Не помогло. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Такая проблема: есть ноут Samsung np300ea, вчера вебка работала, седня включил не работает. Проверял на skype. Черный экран вместо видоса. web cam SC 0311139N OS win 7 ДБ Драва новые ставил. Систему откатывал назад. Не помогло. Что делать? если хочешь убедиться до конца, любой программой резервного копирования сохрани системный раздел, затем восстанови изначальную систему с защищенного раздела диска(если он есть), если нет, поставь систему начисто. если вебкамера не заработает, то проблема в железе. либо покупаешь отдельную вебкамеру с прищепкой и вешаешь на экран, либо несешь ноут в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 грубовато - но примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 поставь систему начисто поступил так. вебка заробила. Думается проблема в софте. Грешу на Нортон, по умолчанию стоял. И как раз в это время кончился пробный период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.