Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

А в нашем колхозе то вообще возможно, чтобы приходящий админ выполнил качественно поставленную задачу, по типу как в предыдущем сообщении? Мне думается что очень маловероятно.

Неслабая тонна бреда я скажу...

Тут писать нет смысла вообще, всем нормальным спецам можно и в личку отписать.

Федеральный <--- вот так пишется.

В Волгограде много хороших спецов??? Не больше чем у нас, да и те кто в нерезиновку еще пока не свалили...

Про не "откаты" можешь вообще ничего не говорить.

Я смотрю очень посвященный человек, иди занимайся своими делами. На*** послан.

Не хотиел обитеть ни кого. А вот есть один *****

Конечно посвещенный человек.

Я говорил про пределенные объекты.

P.S. На*** послан будешь ты , *****. Номер скинь мне в личку. Номер сотового, для ****** как ты, а там поговорим. ******.

Жесть, Н*срал и ушёл. А по делу бла бла бла.... Езжай в волгоград к своим спецам решай там свои вопросы зачем сюда писать то было?

ну вон михаил утверждает, что все спецов с волгограда вызывают

Пусть вызывают им так выгоднее, откаты шматкаты, это как газпромовцев возят оренбургские автобусы с оренбургскими водилами, тупо потому что они "водят лучше наших". Да и волгоградские автобусы тоже с волгоградскими водилами пустили, потому что они "лучше наших".

• 3 weeks later...

не то что проблема.. просто досадная неприятность.. Купил новый корпус и вот натыкаюсь на его непродуманость в мелочах

Короче звук с передней панели не хочет идти (кстати ещё мелкая досада заключается в том что передние гнёзда не подписаны кто микрофон а кто наушник)

Объясняю в чём ситуация. С передней панели тянется провод к матери. В общем тянется он тянется тянется и не дотягивается. На этом проводе два штэкера HD Audio и AC97. Так вот штэкер HD Audio не дотягивается до разъёма HD Audio на матери а штэкер АС97 дотягивается до разъёма HD Audio на материнской плате. Вопрос причина в этом? Полагаю что у них всё таки распиновка разная. В прежнем корпусе HD Audio был вставлен в HD Audio и всё работало

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста есть 2 ide харда 80 и 120 Гб и такой контроллер www.bandb.ru/tovar.php?id=3109. Достались случайно, все установил и теперь при запуске система ругается на RAID5, как это отключить и как это может повлиять на стабильность системы. Заранее спасибо.

не то что проблема.. просто досадная неприятность.. Купил новый корпус и вот натыкаюсь на его непродуманость в мелочах

Короче звук с передней панели не хочет идти (кстати ещё мелкая досада заключается в том что передние гнёзда не подписаны кто микрофон а кто наушник)

Объясняю в чём ситуация. С передней панели тянется провод к матери. В общем тянется он тянется тянется и не дотягивается. На этом проводе два штэкера HD Audio и AC97. Так вот штэкер HD Audio не дотягивается до разъёма HD Audio на матери а штэкер АС97 дотягивается до разъёма HD Audio на материнской плате. Вопрос причина в этом? Полагаю что у них всё таки распиновка разная. В прежнем корпусе HD Audio был вставлен в HD Audio и всё работало

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2082320

Ast78512

Спасибо! вечером гляну, наверняка всё так и есть

З.Ы. кстати я вспомнил про эту тему но что то не смог шустро найти

люди добрые помоги пожалуйста.

И не знаю что делать.недавно

принес флешку вставил в комп.на

следующий день у меня не

заработал можем подключенный

через usb. Вставлял флешки, они загораются но комп их не

обнаруживает, вообще ничего

даже не пишет.что делать не

знаю.и так же лапочки горят на

модеме и ничего не видет.что

мне делать подскажите только простыми словами а то я не

очень в компе разбираюсь

хелп

собрал товарищу слабенький инет комп

на базе

Gigabyte GA-8SIMLH rev:3.2

пентиум 4 1.7

нарыл вот такую видеокарту

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ra...image&lr=37

После установки сборки зверевской все дрова нашлись,кроме на видео.отдельно ставя дрова каталис.они не находят устройство.

МОЖЕТ они не совместимы(карта с мамой)

и ещё память ддр1 пс 2100 512 и пс 3200 256 можно вместе ставить?вернее как это будет влиять на производительность.

Vov4iK

Драйвер отсюда брал?

http://radeon.ru/drivers/amd/xp/

По памяти - ставить вместе можно, но работать будут обе они на частоте низшей плашки, в твоём случае 2100

Недавно, и совершенно неожиданно, начал виснуть комп: загружается всё нормально, работает потом неопределенное время и виснет. наглухо. нажимал на перезапуск, и где-то с недельку такая фигня прокатывала. но вот 2-3 дня назад такой "план действий" перестал работать. после нажатия на перезапуск, комп, что и следовало ожидать, перезапускался, но не загружался. в биос не получается зайти. в общем вот такая хрень случилась, что подскажете? кстати, есть подозрения, что это из-за перегрева жесткого.

Из инфы желательно:

1. конфиг компа

2. температурный тест железок на матери методом тыкнул пальцем и жди 5 сек если сможешь( где не смог - это результат теста). Проверяем видюху, оба моста, проц(радиатор кулера),хард и память.

3. запуск компа при отключенном жестком, сидюке, USB, желательно и кнопках включения и резета, запускаем комп отверткой(залипший резет повод для нестарта)

Далее внешний осмотр на наличие раздолбанных USB, отломанных деталей, вздувшихся кондеров и т.д.

Если все из вышеперечисленного сделать не можем - тащи в СЦ, иначе инфы реально мала.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...