selik_007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто мсечас может приехать настроить роутер dlink-dor300 вай ай за 250 рублей?!? 89608661284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто мсечас может приехать настроить роутер dlink-dor300 вай ай за 250 рублей?!? 89608661284 завтра с утра наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У одногруппника ситуёвина вот такая. Можно что-нибудь сделать? Гарантия прошла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У одногруппника ситуёвина вот такая. Можно что-нибудь сделать? Гарантия прошла.. Бэкапить все ценное и делать из жесткого настенные часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Бэкапить все ценное и делать из жесткого настенные часы. или пепельницу и два круглых зеркальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят,такая проблемма:перестала работать USB мышь,выключал комп все норма,включаю не пашет.Не стал напрягаться купил другую - тоже самое.Питание на мыше есть(лампа горит),курсок мертв.Пробовал переходник в PS\2,эффект тот же.Обе мыши оказались исправными попробовал в другом компе.М.б. вирус,на компе установленна бесплатная авира!?!В безопастнике тоже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 MB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 MB Спасибо за развернутый ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 usb устройств много к омпу подключено? если да то откинуть всё лишнее, посмотреть результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще нет ничего кроме неё)))В устройствах тоже нет ничего похожего на мышь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще нет ничего кроме неё)))В устройствах тоже нет ничего похожего на мышь))) вообще все порты usb не работают? флешки и др. девайсы комп видит? возьми у друзей заведомо рабочую мышку ps/2 и попробуй на своем компе, переставь винду начисто, если ничего не помогло, это МВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Флешки работают,ps\2 нет ниукого,винду переставлять последнее дело((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 AgentB в system32 есть папка driver cache в ней каб архив из него всё извлекаешь в папку system32/drivers и переустанавливаешь некоторые дрова заново..может помочь.. Говорю это из личного опыта ..Дело было так ..Компьютер гнал со страшной силой..не работал даже сидиром (программно естественно) юсб носители тогда были роскошью (да и вряд ли бы определилась флэшка) про существование лайв сиди я тогда ещё не знал..Винду не сносил то ли из за отсутствия желания или софта, то ли там инфа какая то важная была..Я немного потыкавшись набрёл на этот самый архивчек поступил вышеописанным способом после чего работоспособность большинства устройств (читай драйверов) восстановилась остальное я доставил с дисков которые шли в комплекте.. Или ещё проще посмотри в свойствах другого компа дрова на мышку скопируй их с того же компа и вручную закинь себе на комп..если не поможет сноси винду Могу через teamviewer подключится и помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 если флешки работают, то, почти наверняка, материнская плата в норме, а проблема софтовая, не придется выкладывать деньги. мышки ps/2 даром: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0003217 http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0005152 а винду переставить - первое дело, если не хочешь жить с глюками. есть программы для сохранения резервных копий, типа: Acronis True Image, входит в состав всех дисков LiveCD: http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=389112 если что, старая система всегда будет в копии, под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 при включении черный экран и мигает курсор командной строки (ну этоя так думаю) это надо винду переставить или есть шанс манипуляциями все спасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Солька прям сразу мигает курсор при включении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 вчера он включался потом выдавал экран с текстом (из всего я только поняла, что обратитесь за помощью) сегодня вот включается шуршит и сразу экран боюсь завтра взлетит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 подозрение на мать )) Могу продиагностировать ..как форумчанину скидка вчера так было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 мать ее.... вот зараза. dr.Evil спасибо, учту, пока что денежновременной ресурс на нуле. и нет такое не писал, текста было дофига - весь экран исписан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 короче можно начать с самого простого..вытащить оперативную память протереть контакты и вставить обратно..Компьютер при удачном запуске раньше издавал звуки (бип)? Сейчас издаёт? операционная система какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 dr.Evil вроде раньше попикивал, а сейчас.... надо послушать, привыкла к звукам его и не замечаю ОС - Windows XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 гадать - дело бессмысленное, либо сфотографируйте экран и выложите картинку сюда, либо вызывайте мастера для диагностики проблем, за 100 рублей. (или любого разбирающегося человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Солька ну и как продвигается решение проблемы? Мне тоже интересно. Если честно, я бы пока не стал давать конкретных указаний на проблемы с чем-то. Мало исходных данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 короче можно начать с самого простого..вытащить оперативную память протереть контакты и вставить обратно..Компьютер при удачном запуске раньше издавал звуки (бип)? Сейчас издаёт? операционная система какая? Извини конечно, но если моргает курсор то о какой окисленности на озу можно говорить? Тем более про мать? Мамка то пост прошла. Как вариант убитый мбр/бут из за каких то причин, либо винт сказал что не может больше жить. Это моё имхо. Солька напишите мне в ЛС p.s.: Я адекватно воспринимаю критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.