Ast78512 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Блокирут в последнее время всё! Один раз помогло на вин7 с установочного диска режим командной строки загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Блокирут в последнее время всё! Скоро и ЕРД научится блокировать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Итак Румия - пробуйте и о результатах напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Блокирут в последнее время всё! Бред! Мой дебиан еще не блокировался ни разу. Решить проблему с реестром можно без пирадской винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Скоро и ЕРД научится блокировать :D каким образом интересно? Ламерский бред не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ламерский бред не более... сисадминский юмор я это не всерьёз говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну да ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Бред! Мой дебиан еще не блокировался ни разу. Решить проблему с реестром можно без пирадской винды. Имелось ввиду блокирование нормальной загрузки, безопасной, с командной строкой. Короче комп при любом раскладе загружает баннер. Блокировщик этот меняет не реестр, а файлы userinit.exe и explorer.exe заменяет своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Имелось ввиду блокирование нормальной загрузки, безопасной, с командной строкой. Короче комп при любом раскладе загружает баннер. Блокировщик этот меняет не реестр, а файлы userinit.exe и explorer.exe заменяет своими. 2 раза такое видел, только еще и taskmgr.exe был подменен... вылечил загрузкой с лив сиди, и подкидыванием оригинальных экзешников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Самое смешное спрашиваю как заразили комп, отвечают лазили в инете антивирус ругнулся на что-то, я его выключил чтоб не ругался, а комп потом загрузится не смог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну да ну да А ты кроме как "свистеть" что нибудь полезное умеешь делать? Ей богу достал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 В отличие от некоторых умею читать мануалы. Очень полезно, знаешь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я рад за тебя.. что ты умеешь читать мануалы а вот дельных советов не научился давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А я вроде постил тут что-то по борьбе с винлоками. Щас найду. http://av-school.ru/index.php?dn=blogs&...ent&id=1518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 dr.Evil Каков вопрос-таков ответ. Учись грамотно формулировать вопросы и тщательно читать мануалы перед этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 dr.Evil Каков вопрос-таков ответ. Учись грамотно формулировать вопросы и тщаетльно читать мануалы перед этим. Учись быть телепатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Не вижу смысла. Ты сам-то терапевтическими навыками обладаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Не вижу смысла. Ты сам-то терапевтическими навыками обладаешь? естесно! С 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сам себя лечишь, терапевт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Будучи админом хочешь нехочешь приходится быть телепатом т.к. юзеры часто не грамотно формируют вопросы, к примеру"А почему я не могу во вконтаке зайти?" "А что до этого сделал, какие нить надписи на экране есть?" "Нет чёрный экран, на мышь ноль реакции" "Включить комп пробовал?" "Блин точно! Пасибки )))))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Будучи админом хочешь нехочешь приходится быть телепатом т.к. юзеры часто не грамотно формируют вопросы, к примеру"А почему я не могу во вконтаке зайти?" "А что до этого сделал, какие нить надписи на экране есть?" "Нет чёрный экран, на мышь ноль реакции" "Включить комп пробовал?" "Блин точно! Пасибки )))))))" +1 Некоторые даже в сеть (220) умудряются не включать ! И это правда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Админы все на серверах. С быдло-юзерами общаются эникейщики, в чьи обязанности фактически входит втыкание кабелей в розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Доброго времени суток. И ничегошеньки у меня не получилось. ЕРД скачала,записала,загрузилась с него.Что надо удалила,что надо подправила.Всё по инструкции.Никакого,блин,результата!Чё делать-то,товарисЧи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Что надо удалила,что надо подправила А подробней! Что правила что удаляла? Вариант ещё автозагрузку проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Понимаю во всём этом мало, так что объяснятся буду по-чайницки)))) Удаляла временные папки на диске С: Правила реестр Shell и Userinit. Потом удалила сам вирус, по крайней мере, я так думаю. После всех этих процедур перезагружаю компьютер, баннер на месте и ничиго не изменилось. Когда снова загружаюсь с ERD Commander реестр shell снова неверный. и вирус (если это он) на месте. есть ещё варианты, где искать? И ещё, можно ли в моей безнадежной ситуации выковырять из компа, допустим фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.