Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Блокирут в последнее время всё!

Бред! Мой дебиан еще не блокировался ни разу. Решить проблему с реестром можно без пирадской винды.

Бред! Мой дебиан еще не блокировался ни разу. Решить проблему с реестром можно без пирадской винды.

Имелось ввиду блокирование нормальной загрузки, безопасной, с командной строкой. Короче комп при любом раскладе загружает баннер.

Блокировщик этот меняет не реестр, а файлы userinit.exe и explorer.exe заменяет своими.

Имелось ввиду блокирование нормальной загрузки, безопасной, с командной строкой. Короче комп при любом раскладе загружает баннер.

Блокировщик этот меняет не реестр, а файлы userinit.exe и explorer.exe заменяет своими.

2 раза такое видел, только еще и taskmgr.exe был подменен... вылечил загрузкой с лив сиди, и подкидыванием оригинальных экзешников.

Самое смешное спрашиваю как заразили комп, отвечают лазили в инете антивирус ругнулся на что-то, я его выключил чтоб не ругался, а комп потом загрузится не смог!!! :)

dr.Evil

Каков вопрос-таков ответ. Учись грамотно формулировать вопросы и тщаетльно читать мануалы перед этим.

Учись быть телепатом ;)

Будучи админом хочешь нехочешь приходится быть телепатом т.к. юзеры часто не грамотно формируют вопросы, к примеру"А почему я не могу во вконтаке зайти?" "А что до этого сделал, какие нить надписи на экране есть?" "Нет чёрный экран, на мышь ноль реакции" "Включить комп пробовал?" "Блин точно! Пасибки )))))))"

Будучи админом хочешь нехочешь приходится быть телепатом т.к. юзеры часто не грамотно формируют вопросы, к примеру"А почему я не могу во вконтаке зайти?" "А что до этого сделал, какие нить надписи на экране есть?" "Нет чёрный экран, на мышь ноль реакции" "Включить комп пробовал?" "Блин точно! Пасибки )))))))"

+1

Некоторые даже в сеть (220) умудряются не включать ! И это правда!!

Админы все на серверах. С быдло-юзерами общаются эникейщики, в чьи обязанности фактически входит втыкание кабелей в розетки.

Доброго времени суток.

И ничегошеньки у меня не получилось.

ЕРД скачала,записала,загрузилась с него.Что надо удалила,что надо подправила.Всё по инструкции.Никакого,блин,результата!Чё делать-то,товарисЧи?

Понимаю во всём этом мало, так что объяснятся буду по-чайницки)))) Удаляла временные папки на диске С: Правила реестр Shell и Userinit. Потом удалила сам вирус, по крайней мере, я так думаю. После всех этих процедур перезагружаю компьютер, баннер на месте и ничиго не изменилось. Когда снова загружаюсь с ERD Commander реестр shell снова неверный. и вирус (если это он) на месте. есть ещё варианты, где искать?

И ещё, можно ли в моей безнадежной ситуации выковырять из компа, допустим фотки?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...