Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже проблемка вылезла: не грузится сайт http://www.portal-ycheba.ru/ Чем поможете?

Tanusha

А с остальными ресурсами проблем не возникает?

Попробуй браузер сменить, желательно последней версии.

у меня периодически появляется такое окно

Tanusha

Вот тут разбирается такая же проблема - http://acer-club.ru/Oshibka-nmindexstoresvr-exe-t227.html

Tanusha

А с остальными ресурсами проблем не возникает?

Попробуй браузер сменить, желательно последней версии.

Остальное все грузится. Браузер последний стоит. И пробовала загрузить с разных. Такая же проблема.

Tanusha

Вот тут разбирается такая же проблема - http://acer-club.ru/Oshibka-nmindexstoresvr-exe-t227.html

Спасибо!!! Сейчас попробую исправить

• 2 weeks later...

Подниму вопрос, заниматься картой не было времени, она так и валяется без дела :)

Приветствую всех знатоков :)

Проблема следующая: Есть видеокарта Nvidia 8600 GT.

Симптомы — не работает, вообще (комп не видит ее, биос выдает длинный, и три коротких писка, кулер не крутится), такое ощущение, что на нее не подается питание. Карта не моя, так что — что предшествовало поломке — не знаю. Хозяева говорят, что все было нормально, комп выключили, через некоторое время захотели включить, но он работать не пожелал (как всегда, в общем-то :)). Видимых повреждений на ней не нашел.

Вопрос — что с ней могло случиться? И можно/сколько будет стоить ее восстановить?

Теперь отвечаю на заданные тогда вопросы...

а поподробнее насчет модели видеокарты. кто производитель хотя бы ну и желательно фото. на палитовских карточках была такая шляпа помню. силой мысли не получается больше инфы собрать.нужно хотя бы фото пациента.
Производитель MSI.

Полное название следующее: NX8600GT-TD256E-OC/D2

Выглядит так: http://images01.olx.ru/ui/3/84/35/59027935_1.jpg

А если подойти с другой стороны? Если уже подавать питание не на что?
Возможно и не на что. Это и хотелось бы выяснить.

проблема, перестал включаться комп, точнее грузиться, доходит до загрузки виндовс и встает... работает только безопасный режим. после удаления дров на видюху комп грузиться в обычном режиме, но после установки любых дров на видюху загружаться перестает

имеются такие вещи

4a934261226bt.jpg

4a934261226bt.jpg

такая проблема с компом,процессор постоянно загружен на 50% из-за одного процесса соответственно комп лагает что делать? процесс с названием svchost.exe

хм...если SVCHOST.EXE запущен от имени пользователя - это 100% работа вируса...так что попробуй скачать drweb cureit и сделать полную проверку с какой нить LiveCD...я обычно пользуюсь сборкой Chip'a (удобно!, практически все на одном диске!)...скачать ЧИПА можно здесь...и в дальнейшем задумайся об антивирусной защите (если стоит - то обновлять нано...но это факт, что ни один антивирус не может защитить твой компьютер на 100% :))...если не помогло или непонятно что я написал, то излагай свои мысли здесь)))

проблема, перестал включаться комп, точнее грузиться, доходит до загрузки виндовс и встает... работает только безопасный режим. после удаления дров на видюху комп грузиться в обычном режиме, но после установки любых дров на видюху загружаться перестает

имеются такие вещи

4a934261226bt.jpg

4a934261226bt.jpg

хм... 9600 и 384 озу эт конечно не гуд....ну для начала поробуй проверить ОЗУ memtest'ом

хм... 9600 и 384 озу эт конечно не гуд....ну для начала поробуй проверить ОЗУ memtest'ом

384 мб не озу, а памяти видюхи, озушки моей 2гб... проблема в видюхе... в сервисе(на АЗХО, в других сервисах сказали неремонтопригодно) сказали что, что-то с чипсетом... ремонт 1к и типа делать будут 2недели минимум... но я чото не верю им...

384 мб не озу, а памяти видюхи, озушки моей 2гб... проблема в видюхе... в сервисе(на АЗХО, в других сервисах сказали неремонтопригодно) сказали что, что-то с чипсетом... ремонт 1к и типа делать будут 2недели минимум... но я чото не верю им...

Судя по скиншотам каюк твоей видюхе, из за жары видать подгорела, купи лучше б\у или новую, а эту можно выкинуть.

хммм...извиняюсь...перегрелся :)

а на счет видео, по хорошему чипсет реально перекатать, как это сказали люди в сервисных центрах, а мож тупо просто прогреть пулучится...только не пользуйся методом "подогрева в газовой плите" как однажды прочитал на этом форуме - это смешно!

перепаивать чипсет не в заводских условия доверия не внушает... да и после ремонта хз сколько протянет

хм......ти че думаешь твою видюху в заводских усвивиях собирали?!...наивный)))

Наибольший фактор качественной пайки зависит от уровня криворукости мастера, а не от заводских условий...

хм......ти че думаешь твою видюху в заводских усвивиях собирали?!...наивный)))

Наибольший фактор качественной пайки зависит от уровня криворукости мастера, а не от заводских условий...

да и пряморукость мастеров тоже доверия не внушает... а про то где её собирали... так это китай))) это вообще радует))) :lol:

да и пряморукость мастеров тоже доверия не внушает... а про то где её собирали... так это китай))) это вообще радует))) :lol:

все равно существуют люди которые делают с душой...а не от души)))

и так... подведу итоги сегоднешней попытки "починить" свою видюху... способ был выбран еще изощренней духовки.. но как ни странно работает уже 30минут...и так в кратце опишу действия:снята видюха, снято было кулер, радиатор очищен чип от термопасты старой. это было подготовление к действию... дальше на свой страх и риск действуйте... результат 50/50

и так само действо

был перевернут корпус кверхногами

воткнута видюха(без охлаждения), т.е. чип и прочие интересные вещи оказались сверху платы

подано питание(по времени гдето мин 2-3) и попытка прижать чип к корпусу видюхи(без перчаток не пробовать)

дабы убедиться что видюху не спалил/не доломал до конца/мб починил, решил подрубить моник... и вот... все запахало... посмотрим насколько хватит...

и так... подведу итоги сегоднешней попытки "починить" свою видюху... способ был выбран еще изощренней духовки.. но как ни странно работает уже 30минут...и так в кратце опишу действия:снята видюха, снято было кулер, радиатор очищен чип от термопасты старой. это было подготовление к действию... дальше на свой страх и риск действуйте... результат 50/50

и так само действо

был перевернут корпус кверхногами

воткнута видюха(без охлаждения), т.е. чип и прочие интересные вещи оказались сверху платы

подано питание(по времени гдето мин 2-3) и попытка прижать чип к корпусу видюхи(без перчаток не пробовать)

дабы убедиться что видюху не спалил/не доломал до конца/мб починил, решил подрубить моник... и вот... все запахало... посмотрим насколько хватит...

хренассе вандал)

тут и не такие есть ))

Мне пришлось на пеньке-4 2.4ГГц припаивать ножки, что сгорели, словил бяку. с заземлением, естественно. Пашет как зверь. Сейчас пошел бы и купил другой , но тогда бабла было не очень...

Народ умя тут с ноутом проблемка)))) Ноут ACER Aspire 5520 работал без нареканий пока не начал выключаться после 5-10 минут работы, что характерно при повторной попытке его загрузить он выключаеться на 1-2 минуте.... В инете выяснилось что проблемка весьма распостраненая и требует замены MCP67.

Кто знает почем сие действо будет в нашем городе?)))) <_<

Есь спецы по ремонту ЖК мониторов?

Был перепад напряжения, монитор больше не включается.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...