Watashi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Кстати, в каком районе? Новая Москва? Метро уже есть? Далече. Новая мск, но до метро. которое открывается в 2015 будет около 4 км. В одном км метро планируется только в 2020. Гетто для нищебров, короче. Видимо, перехватывающие парковки - мой удел Зато всего 10 лет - и я свободен , когда у продвинутых москвичей мокрую снежную жижу уберут, хоть в одном районе, хоть на одной станции о какой жиже речь? Все убирают в пределах суток. Кроме случаев, когда снегопад непрерывный, и техника банально не справляется У американцев процент меньше из за того, что цена на недвижимость и авто при продаже в кредит завышена. Даже если и так - недвижимость, а уж тем более авто, в США заметно дешевле. Что печально. Интересно официальные лица (прежде всего губер) как то прокоментируют эту новость А они обязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 официальные лица (прежде всего губер) как то прокоментируют эту новость они не обязаны комментить всякое говно из бложиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 они не обязаны комментить всякое говно из бложиков. http://www.fa.ru/chair/priklsoc/Documents/12_Russian_Poverty_2014.pdf Исследования показали: за 11 лет число бедных в России сократилось в больше чем в три раза: в 2014 г. доля населения, считающего свой уровень жизни неприемлемо низким, составила 11% против 37% в 2003 году улучшение налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Далече. Новая мск, но до метро. которое открывается в 2015 будет около 4 км. В одном км метро планируется только в 2020. Гетто для нищебров, короче. Видимо, перехватывающие парковки - мой удел Зато всего 10 лет - и я свободен А цена на объекты там за последние горячие месяцы куда-то двигалась? Вверх-вниз? Как вариант, тоже стала интересна новая мск. Похожа чем-то на нашу бабайку ). Сколько, в среднем, лет уходит в "новой" от старта котлована до ключа от двери? Появилось что-то подобное, но "интереснее" где-то ещё на примете за время ожидания ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 10 лет - и я свободенкстати, а за что дали десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 кстати, а за что дали десятку? гениальный ********, как раз в стиле супермодератора. И таких информативных сообщений у него 85% из 53 тысяч... Рок, ты себя можешь забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 ты себя можешь забанить?а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 BABAKIN я просто написал в этой теме, чтобы ни у кого не было иллюзий на счет жизни астраханцев, иллюзий, которые воспроизводит телевизор. Я в городе гораздо больше времени провожу, чем перед телевизором, как будто разные картинки видим, в чем люди ходят, на чем ездят, куда отдыхать семью вывозят, где живут и т.д. Очень бедные были и будут всегда, но как Князь написал - сейчас их гораздо меньше, чем 10 лет назад - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 они не обязаны комментить всякое говно из бложиков. Финансовый университет при правительстве России - бложик? А цена на объекты там за последние горячие месяцы куда-то двигалась? Вверх-вниз? вверх, вестимо. Причем, довольно существенно. Я свою в июне оформлял за 3.2 млн, сейчас такая уже 3.7-3.9 в этом и соседних ЖК. Успел Сколько, в среднем, лет уходит в "новой" от старта котлована до ключа от двери? А хз... я покупал на стадии котлована, сейчас уже крышу положили. Сдача - осень этого года, если не задержат. Но это просто дом трехэтажный - сразу понравилась концепция малоэтажных ЖК, много преимуществ перед двадцатиэтажными муравейниками Появилось что-то подобное, но "интереснее" где-то ещё на примете за время ожидания ключей? Есть еще неплохой вариант с ЖК булатниково. Ближе ко мкаду, в 2 км станция электричек, цена та же, но квартиры с отделкой. Из минусов - МО, а не новая москва, парковочное место придется покупать (еще 0.6 млн). Я выбрал свой вариант потому, что калужку серьезно реконструируют, тянут скоростной трамвай, да и вообще, транспорт новой москвы развивается куда быстрее, чем даже в самом ближнем подмосковье кстати, а за что дали десятку? гениальный ********, как раз в стиле супермодератора. И таких информативных сообщений у него 85% из 53 тысяч... ты еще не привык и обращаешь на это внимание?) Очень бедные были и будут всегда, но как Князь написал - сейчас их гораздо меньше, чем 10 лет назад - согласен. Без сомнений. Как и в любом городе России. Высокая цена на нефть за последние полтора десятка лет сильно подняла средний уровень благосостояния по стране. Теперь, если цена не вернется хотя бы к 80, будем расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 сейчас их гораздо меньше, чем 10 лет назад - согласен.прикинь, как хорошо живут люди в остальной России, если в Астре каждый второй нищий? Финансовый университет при правительстве России - бложик?типа того з.ы. на вопрос то так и не ответил... за что срок мотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 http://www.fa.ru/chair/priklsoc/Documents/12_Russian_Poverty_2014.pdf Исследования показали: за 11 лет число бедных в России сократилось в больше чем в три раза: в 2014 г. доля населения, считающего свой уровень жизни неприемлемо низким, составила 11% против 37% в 2003 году улучшение налицо Поправка, кол-во бедных уменьшилось в три раза, а вот процент малоимущих остался практически на том же уровне. Т.е. на хлеб есть, а вот масло - по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Я подожду Ваташи, он по делу напишет. Про своё жильё. @zmei555, кстати, если у пендоса плохая кредитная история, ему просто откажут в покупке дома. Вот и всё. Нет денег - с пляжа. Везде тоже самое. И ещё, тоже, к слову, когда у продвинутых москвичей мокрую снежную жижу уберут, хоть в одном районе, хоть на одной станции, от Охотного ряда и до какого-нибудь Зябликово? Поеду посмотреть. Конечно откажут. По этому они за нее переживпют, любой бы переживал,если у тебя есть шанс не косячить и купить например квартир, дом и при этом не копить пол жмзни и не перплачивать еще пол стоимости. И правильно делают что не дают, наши вон выдвют всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 В сша - минимальный уровень нищих был в 1973 году - 11,1%, сейчас в районе 15% Только не говорите, что наши нищие и их - 2 большие разницы, и да, сравниваю с сша, у них же ААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Только не говорите, что наши нищие и их - 2 большие разницы Но их нищие и наши - и правда две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 чо хочу, то и противопоставляю А где гнойники в 14 году и химическая война? В предсказаниях Ванги есть Хим война в 14 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 И да, представь я коммуналку в Москве за трхкомнатную плачу гораздо меньше чем ты в Астрахане за двушку А можно сканы квитанций за месяц, что бы эти слова не выглядели балабольством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 в тольяти автоваз. в астрахани газпром. есть что то общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 В предсказаниях Ванги есть Хим война в 14 годучуть раньше была ... в Сирии. что бы эти слова не выглядели балабольством?может инвалид по общему заболеванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 может инвалид по общему заболеванию? Тоже подумал. Или ЗК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 в тольяти автоваз. в астрахани газпром. есть что то общее. а в Пензе Павел Воля и Камеди Клаб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 А можно сканы квитанций за месяц, что бы эти слова не выглядели балабольством? Сколько стоит коммуналка за двушку в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Сколько стоит коммуналка за двушку в Астрахани? как вообще можно сравнивать двушки? Двушка это сколько квадратов и сколько жильцов, есть ли индивидуальное отопление, лифт, кол-во этажей, + много других составляющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @Князь Серебряный, я говорю про ту конкретную двушку, за которую змей555 платит больше, чем за трешку в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 а в Пензе Павел Воля и Камеди Клаб ))) а пенза - это пенза.там по умолчанию хорошо быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 за которую змей555 платит больше Ну так ты у него и спроси, сколько он платит за эту двушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.