Knoper Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Оскорбились тем, что людей считают тупым стадом, которое должно радоваться любой фигне, на которую кто-то покажет и скажет "радуйтесь, это хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Оскорбились тем, что людей считают тупым стадом, которое должно радоваться любой фигне, на которую кто-то покажет и скажет "радуйтесь, это хорошо". Знаешь, я вообще не хотел этот фильм смотреть и склонялся, что он не стоит внимания. Но потом случайно наткнулся на мнение авторитетного для меня человека. Меня в фильме все устраивает, хоть шедевром естественно его не назовешь. Тут еще злую шутку сыграл хайп фильма в медиа и номинации на всевозможных фестивалях. Все это привлекло внимание, извините, тупого стада, которое привыкло похрустеть попкорном по выходным под 3D взрывы и т.п. Естественно эти люди остались недовольны. Левиафан не настолько глубок, но все же определенный вкус и базу схожего по жанру кино нужно иметь, прежде чем его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Чушь, впрочем, уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ну вот ты очередной раз вклиниваешься, чтобы выразить свое "фи", а сам-то что пишешь? Просмотрел на быстрой перемотке в хорошем качестве - фигня фигней. Ни о чём. Очень здраво, да. Никогда не слышал ни о режиссере, ни о его "работе". В общем, единственный способ режиссера сразу попасть из безвестности в тренд это снять тусклый треш и правильно подать его, как - есть методички. Не слышал/не видел - твои проблемы. Режиссер был признан и получал высшие кинематографические премии задолго до Левиафана. А ты его в безвестность записал, как будто лично все о нем знал и чуть ли не знаком с ним. Очень здраво2 Согласно фильму, "в России ужираются все". За тебя всё уже решили. Очень здраво3 Ты лучше подумай, а у главного героя была цель в жизни? Он чем-то вообще занимался? Зачем он всегда бухал? Чему научил ребенка? Что давал бабе? О чём общался с соседями и друзьями? Про что, вообще, фильм? Зачем? Выше уже обсуждали. Этот герой не должен быть не для кого примером. История подана как фрагмент из жизни. Не можешь найти для себя пользу/смысл в этом фильме - не ищи. Смотри то, что смотрел до этого. Никто там добровольно и бессмысленно за бугром в говно не ныряет. Не смотрят. Потом что ни о чем. Не ужастик, не фантастика, смотрят по жанрам. Тут жанра нет. Вот и не смотрят. Профессиональная аналитика. Очень здраво4. Правда, в Америке иностранные фильмы действительно не смотрят, только внутренний рынок. Широко практикуют римейки иностранных фильмов на американский лад - им так проще аудиторию привлечь. Например, шедевральный шведский "Впусти меня" переделали достаточно сильно, но результат вроде тоже достойный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Да посмотрел я на нормальной скорости потом, и понял, что зря потратил 2 ч. Мусор как мусор. Бесталанный трэш. Тыдыщ - Кнопер тебе всё гораздо подробнее разжевала. Я тебе только повторю: в протухшем западном мире есть представление о России, но оно у них всё время расходится с реальностью, Россия то там заткнет запад, то здесь нагнет. И у них непонимание: как же так? Для подпитки старой "правильной" картинки нужен пруф, а что может быть лучше чем пруф, снятый самим российским хомячком? Теперь, когда есть еще один такой хомо-филм, всё встало на месте у них в головах. Долили на старые дрожжи. Не для наших же снимали. Вот наши и не приняли. Теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 в протухшем западном мире Дальше не читал. Кончита.jpg Вы и в "черном квадрате" идеологию искать будете, наверное. Фильм снят о России и для русских, да еще и православный насквозь, можно сказать. То вы считаете деньги минкульта рф, то оказывается загнивающий запад заказал. Зачем нужен сам фильм, когда можно обсудить в очередной раз бэкграунд? Я понимаю, наболело у вас, видимо. Хорошая идея выпустить фильм именно в этот интересный временной период - если и не окупится, то уж точно шуму наделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Головка бо-бо? Если вам нравится кончита и прочие заднеприводные ценности, то это ваш выбор. Не думаю, что он в России кому-то нужен. Как и этот фильм. Ваш скулёж об этом кионоляпе какой-то всё больше ниочёмный. Характеризует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Фильм «Левиафан» оказался доступен для скачивания в интернете по вине членов киноакадемии США. Такое предположение высказал режиссер картины Андрей Звягинцев в интервью ТАСС.http://lenta.ru/news/2015/02/02/whokilledkenny/==========Провалился в прокате. Ищет виновных.Сони пикчерс это не министерство культуры, может чего то и плохое сделать за свои бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Провалился в прокате. Ищет виновных. Статья от 2 февраля, мда. На сегодняшний день фильм почти отбил бюджет в прокате + была прибыль от проката и участия на фестивалях + будут огромные суммы за тв-трансляции и выпуск на DVD/BlueRay. Если я не ошибаюсь, возвращать деньги минкульта и инвесторов Звягинцеву не нужно. Ну и еще нужно разобраться, по какому курсу был бюджет выделен и по какому курсу доллара считали сборы в 2015 году. Так что я бы не сказал, что фильм однозначно провалился. Посмотрите на сборы It's a Free World..., например. Фильмам подобных жанров сложно окупиться в прокате, если нет фестивальной поддержки, громких имен и т.д. Но на качество самих лент это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрел наконец сабж... Снято красиво. Пейзажи завораживают.Ситуация, описанная в фильме в России более чем возможна - это факт. И местные чиновники, у себя на местах фактически цари и боги. И церковь, верхний и средний состав который давно крепко сдружился с бандитской властью и оправдывает любые этой власти грехи. Вместе с тем, протагонист не вызывает ни сострадания, ни жалости. Он не сделал практически ничего, чтобы отстоять свои права. Его московский друг и то вызывает больше симпатии. Но тому не хватило смелости после наезда довести дело до конца и обнародовать компромат. Фильм скорее понравился, чем нет. Но шедевром его назвать я никак не могу Слишком уж много безысходности в фильме. Даже для России. Даже для такой глубинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Статья от 2 февраля, мда. На сегодняшний день фильм почти отбил бюджет в прокате + была прибыль от проката и участия на фестивалях + будут огромные суммы за тв-трансляции и выпуск на DVD/BlueRay. Если я не ошибаюсь, возвращать деньги минкульта и инвесторов Звягинцеву не нужно. Ну и еще нужно разобраться, по какому курсу был бюджет выделен и по какому курсу доллара считали сборы в 2015 году. Так что я бы не сказал, что фильм однозначно провалился. Посмотрите на сборы It's a Free World..., например. Фильмам подобных жанров сложно окупиться в прокате, если нет фестивальной поддержки, громких имен и т.д. Но на качество самих лент это не влияет. Ты бы сам посмотрел сборы прежде чем чушь писать. Даже половину вложений не окупил и никогда теперь без оскара не окупит. А это говорит о том что фильм какашка которую целевая аудитория не ест, а режиссер моральный калека, у которого не получилось очередной раз прокатится на русофобской волне. Бездарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ты бы сам посмотрел сборы прежде чем чушь писать. Даже половину вложений не окупил и никогда теперь без оскара не окупит. А это говорит о том что фильм какашка которую целевая аудитория не ест, а режиссер моральный калека, у которого не получилось очередной раз прокатится на русофобской волне. Бездарность. Да, да, я понял. Чушь, бред и т.д. 3,6 млн долларов - бюджет фильма. Сборы на сегодняшний день в прокате - 2,4 млн долларов+ хз сколько поднял на фестивалях + как минимум 1-2 млн дОллаРов поднимет на тв и носителях. Даже половину вложений не окупил Да, конечно... А это говорит о том что фильм какашка которую целевая аудитория не ест Это ни о чем не говорит, вам просто страсть как этого хочется. Провал в прокате еще не значит, что фильм плохой, очевидно же. Куча подобных примеров. Но если по теме - тот же Дурак при бюджете 1,3 млн ДОЛЛАРОВ собрал 15 тысяч долларов. И что, тоже скажете, что фильм настолько плох был? Когда в Астрахани в одном из кинотеатров шел фильм Артист (ревайв немого кино), девушки на кассе отговаривали тех немногих, кто покупал на него билет. В результате в зале сидело буквально несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Сборы на сегодняшний день в прокате - 2,4 млн + хз сколько поднял на фестивалях + как минимум 1-2 млн поднимет на тв и носителях. Рублей? Сочуствуем Да кто ж г. с носителя смотрит? 21й век, Дураков нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Специально для особых людей с тонким восприятием - уточнил валюты всех цифр выше. Да, с носителя ни один нормальный русский человек смотреть не будет. Это пусть протухший западный мир поддерживает рублем производителя. А мы будем и г., и не г. качать в виде рипчиков, срать в комментах на тему выбора лучшего русского войсовера и перевода, а потом зайдем в тему "последний фильм который я посмотрел/а" и поделимся своим "на один раз сойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да, да, я понял. Чушь, бред и т.д. 3,6 млн долларов - бюджет фильма. Сборы на сегодняшний день в прокате - 2,4 млн долларов+ хз сколько поднял на фестивалях + как минимум 1-2 млн поднимет на тв и носителях. Считать не умеем? 220 миллионов рублей по курсу 32 это 7 миллионов долларов. Заработал 2. Дальше продолжать или все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Это надо быть очень альтернативно ориентированным, чтобы поддержать рублём этого неуважаемого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Считать не умеем? Ну я еще раньше писал о разнице курса, поэтому приплюсовал доп. прибыль, к тому же без откатов кинотеатрам и минкульту. Награды и номинации тоже явно имеют ценовой эквивалент. Как ни крути выходит что Звягинцев остался при деньгах и жаловаться ему не на что, а вот Быкову придется еще поснимать мейнстрима типа елок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Да кто ж г. с носителя смотрит? 21й век, Дураков нет ))) Либералы купят! Смотреть конечно не будут, чисто чтоб на полочке вместе с книгами Немцова лежало. Ну я еще раньше писал о разнице курса, поэтому приплюсовал доп. прибыль, к тому же без откатов кинотеатрам и минкульту. Награды и номинации тоже явно имеют ценовой эквивалент. Как ни крути выходит что Звягинцев остался при деньгах и жаловаться ему не на что, а вот Быкову придется еще поснимать мейнстрима типа елок. Да Звягинцев вообще счас в шоколаде. Единственный минус - слишком громко пукнул. Теперь после шумихи с левиофаном ему денег от минкульта больше не видать. Вот если бы как раньше по тихому 1,3 млн долларов получил, лям попилили, на остальное снял УГ и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Считать не умеем? 220 миллионов рублей по курсу 32 это 7 миллионов долларов. Заработал 2. Дальше продолжать или все понятно? Да он только рекламой водки все затраты окупил. Мог вообще его никому не показывать, все равно бы заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @ГМО, великолепно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ситуация, описанная в фильме в России более чем возможна - это факт. эээээ, уважаемый, а ничо что сюжет имел место быть в реле, но только в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 эээээ, уважаемый, а ничо что сюжет имел место быть в реле, но только в США? Если ты про инцидент с Химайером - то есть одно принципиальное отличие. Химайер что-то сделал в ответ. А ГГ Левиафана только водку жрать горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если ты про инцидент с Химайером - то есть одно принципиальное отличие. Химайер что-то сделал в ответ. А ГГ Левиафана только водку жрать горазд. Только 1-е было в реале, а 2-е не более чем сказка для хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Если ты про инцидент с Химайером - то есть одно принципиальное отличие. Химайер что-то сделал в ответ. А ГГ Левиафана только водку жрать горазд. Ну, если "творцы" большее не способны "родить" , ввиду ограниченности мышления белоленточных зрителей( на которых и заточен данный "шедевр"), то наслаждайтесь тем-что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.