Тыблоко Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Продаю старенькую мобилку - SonyEricsson K550 Аппарат для своих лет (куплен был в 2007 году) выглядит неплохо. Был пару раз прошит и кастомизирован (главный экран, новые дрова на звук и камеру). Аппарат полностью рабочий. Единственно, его, да и остальных сонек тоже, проблема с портом осталась. Хотел отдать его на перепайку, но побоялся, вдруг угробят. Новая батарейка (полгода ей вроде, покупалась тогда, когда телефоном уже не пользовался). Даже коробка сохранилась. Телефон вряд ли уже подойдет для звонков. Это предложение скорее для тех, кто ностальгирует по старым временам, когда простые соньки были массовым крутыми аппаратоми с многозадачностью, с хорошей камерой и при этом не жалко потратить на это... ну пусть будет 5 тыщ. Чисто для того чтобы соблюсти правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Может мне Profile 300 за 10000 выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Продам е398 за 15000 для ностальгирующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 купите Samsung SGH-C100 за 5000 сам привезу куда скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 SGH-C100 Исчо, могу продать со скидкой в 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Не, ну а что)) Вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 @Тыблоко, Банка дорогая, зря в ДНС ходил, в Либерти заказать один день, одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Телефон вряд ли уже подойдет для звонков он что не звонит?не принимает звонки? траблы с сетью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Все нормально с ним. Я имел ввиду, что покупать его ради того чтобы звонить как-то не интересно. Я вообще так то и не собирался его продавать. Он у меня лежит как раз таки для ностольгирования)) Я бы и моторолку купил бы, будь деньги и будь она в хорошем состоянии. Но денег нет, поэтому и вот подумал продать его. Вдруг кто-то их колекционируют и ему не хватает К550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Конченый критин тлько даст 5 000р за этот потрепанный говнофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 на сониках можно очень быстро по менюшкам переходить - быстрые клавиши поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Конченый критин тлько даст 5 000р за этот потрепанный говнофон. Воу, воу. Это не гавнофон. И 5000 это цена от балды. Я просто жду, если кто-то захочет его купить, то сколько он готов за это заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Вдруг кто-то их колекционируют и ему не хватает К550 ему до коллекционного варика-ой как ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.