Перейти к содержанию

наушники куплю

Uriii

Рекомендуемые сообщения

куплю вот такие наушники  http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=7007825&clid=502  

или подскажите где в Астрахани продаются ! очень уж понравились. на моих сломался микрофон ( точнее что-то ,что за него отвечает) . Можно такие уши без микрофона, сам микрофон (отсоединяющийся) у меня есть . 

ну или аналогичные уши с виброотдачей 

Это же "шляпная" фирма. Что она может хорошего сделать? 

Отзывы к ним почитайте по той же ссылке. Ну просто таку. чушь люди несут. 5.1 и 7.1 они в них слышат :huh1:

Неужели не найдется аналога у того же логитеч или сенхайзер ?

У KOSS есть наушники, 3.5 штекер, HQ-1, или 2 модель, две батарейки AA = 90 часов вибрации, в Компаке были за косарь.

Ну просто таку. чушь люди несут. 5.1 и 7.1 они в них слышат :huh1:

http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webcasts.pl?webcast_id=5760

Это же "шляпная" фирма. Что она может хорошего сделать? 

Отзывы к ним почитайте по той же ссылке. Ну просто таку. чушь люди несут. 5.1 и 7.1 они в них слышат :huh1:

Неужели не найдется аналога у того же логитеч или сенхайзер ?

зря ты так. звук у них и правда очень и очень похож на 5.1 . мне качества этого звука больше чем хватает, так как я ими пользуюсь только в играх, а по 3 динамика в каждом ухе очень полезны в играх, особенно когда к тебе хотят подойти сзади 

Какие 5.1 7.1 в наушниках? Это же бред. Купите хорошие стереоуши, то же с а мое позиционирование. У самого были рокат кейв 5.1, продал их через месяц и купил рейзер блекшарк стерео, в разы лучше этих псевдо 5.1. А вот вибрация прикольно, в кейвах порой щеки тряслись))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...