merlin666 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Собственно сабж, ищется на Ниву Классику комплект колес - штамповки с резиной, летние, можно Каму или аналогичные. Предложения в личку. Если есть по паре - тоже интересно. 16 диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Есть стандартные родные с Дастера. Пробег 0 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Есть стандартные родные с Дастера. Пробег 0 км. Почитайте немного по размерам дисков - с дастера не встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Почитайте немного по размерам дисков - с дастера не встанут. Я знаю, что мои на 16. Поэтому и уточнила для вас - "родные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Я знаю, что мои на 16. Поэтому и уточнила для вас - "родные" почем? Мерлин кама говно жудкое на работе ребята брали вся в грыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Я знаю, что мои на 16. Поэтому и уточнила для вас - "родные" Афтор ищет комлект с дисками - ну с дастера диски на ступицу даже не натянутся (между гайками расстояние совершенно разное и центральное отверстие меньше!!!), а то что радиус 16 он и в Африке 16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 почем? Мерлин кама говно жудкое на работе ребята брали вся в грыжах Я езжу - норм другой вопрос - стерлась уж... Мне по трассам не гонять, пару лет прослужит - и хорошо, потом всё равно машину менять. От дастера если только резина. но опять же - цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 От дастера если только резина. но опять же - цена Предложите цену сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.