GeckonShost Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 500р просто тело работает,сенсор глючит чуток в одной точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Памяти сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Памяти сколько? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 тоже есть i900 неглючный абсолютно! камера у него прикольная, получше, чем у современных говнофонов! кому надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 тоже есть i900 неглючный абсолютно! камера у него прикольная, получше, чем у современных говнофонов! кому надо ? 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 возьму за 400р. чисто из-за того,что это тот самый мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А дисплея на него ни у кого нет случаем нового или б/у но в очень хорошем состоянии? У меня просто экран весь в царапинах. Супер неубиваемый телефон, с действительно хорошим фотиком. Я бы отнес его к телефону "кирпичу" среди сенсорных, он еще может посоревноваться с кнопочными "кирпичами" по стойкости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 А дисплея на него ни у кого нет случаем нового или б/у но в очень хорошем состоянии? У меня просто экран весь в царапинах. Супер неубиваемый телефон, с действительно хорошим фотиком. Я бы отнес его к телефону "кирпичу" среди сенсорных, он еще может посоревноваться с кнопочными "кирпичами" по стойкости). Тач наверно, а не дисплей. http://[реклама]/tachskrin-sensornoe-steklo-samsung-i900-witu.html?sphrase_id=1598099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тач наверно, а не дисплей. http://[реклама]/tachskrin-sensornoe-steklo-samsung-i900-witu.html?sphrase_id=1598099 все верно, только тач, перепутал. Там только оптом, в розницу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 возьму за 400р. чисто из-за того,что это тот самый мой)))) Твой я подарил давно уж)))), с продажей не спешу 500р Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 за 400 забрал бы. тоже есть i900 неглючный абсолютно! камера у него прикольная, получше, чем у современных говнофонов! кому надо ? заберу ..пиши цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ап как апарат в теме пока пользуюсь как вторым _) телепуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 ждемсь АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.