EvilGeniy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Куплю смартфон Megafon login 2 ms3a в любом состоянии, главное рабочий дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Браток, вот держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilGeniy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @EvilGeniy, Это он, они кстати ошибку в названии модуля допустили, потому ты не найдешь никогда в других местах продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ладно, палю контору, экран также стоит в: Micromax A28 Bolt Micromax A59 Micromax X337 Стоит там как и в логине. Но по пруфу снова ошибка, и потому ты опять не найдешь главной истины. А пока я написал на тот форум, пусть люди гадают чей он братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilGeniy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ладно, палю контору, экран также стоит в: Micromax A28 Bolt Micromax A59 Micromax X337 Стоит там как и в логине. Но по пруфу снова ошибка, и потому ты опять не найдешь главной истины. А пока я написал на тот форум, пусть люди гадают чей он братишка. Действительно тот самый дисплей, вот только с доставкой он мне обойдётся так же как и б/у Login 2 в рабочем состоянии. За информацию огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Дабы темы не плодить. Помогите на логин первый найти Дисплей+ тач. Или рассмотрю вариант с утопленником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Действительно тот самый дисплей, вот только с доставкой он мне обойдётся так же как и б/у Login 2 в рабочем состоянии. За информацию огромное спасибо. Пали браток, http://sino-mart.com/product/42620081188/ 7,7 + 6 баксов = выгода чем 600 + 300-400р из России. Итак, оригинальным телефоном является Harga EverCross A11, который к сожалению имеет только 256 MB оперативной, но две симки. Разгадал мою загадку на форуме geolog_amg, он же сделал вот такой мод буквально пару минут: Фактически, если прошить или оптимизировать прошивку, т.е собрать лучшее с двух прошивок этих аппаратов, можно припаять второй слот и получить вторую симку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @FreezZzed, К первому я находил брата, инфа 147 и 3 десятых %, но кого это волнует.. Публиковать не буду, ибо и сейчас кого волнует это. В добавок подходит от Alcathel 4010/4010D, только с тача от логин снять контроллер и припаять на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilGeniy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Пали браток, http://sino-mart.com/product/42620081188/ 7,7 + 6 баксов = выгода чем 600 + 300-400р из России. Итак, оригинальным телефоном является Harga EverCross A11, который к сожалению имеет только 256 MB оперативной, но две симки. Разгадал мою загадку на форуме geolog_amg, он же сделал вот такой мод буквально пару минут: Фактически, если прошить или оптимизировать прошивку, т.е собрать лучшее с двух прошивок этих аппаратов, можно припаять второй слот и получить вторую симку! Спасибо. Попробую сначала донора найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @FreezZzed, К первому я находил брата, инфа 147 и 3 десятых %, но кого это волнует.. Публиковать не буду, ибо и сейчас кого волнует это. В добавок подходит от Alcathel 4010/4010D, только с тача от логин снять контроллер и припаять на новый. За наводку спасибо! Переваять контроллер- не сложно. Матрица, так понимаю, от него же встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @FreezZzed, Вот: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448634&st=5440#entry30149456 И если таки захочешь искать брата, то вот: Yuke Y730 Но есть прикол - они не припаивают второй слот просто, и прошивка на одну симку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilGeniy Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Куплю Login 2 ms3a с рабочим дисплеем. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @EvilGeniy, Закажи с таобао, 7,7 + 6 баксов = выгода.. Вроде можно попытаться бороться за него.. Или: http://www.pandawill.com/elephone-g1-smartphone-android-44-mtk6582-quad-core-512mb-4gb-45-inch-white-p96894.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина115 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть мегафон логин 3 в рабочем состоянии, с понелькой зеленого цвета, с защитной пленкой. А также мегафон логин 1, не в рабочем, но с рабочим экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @Екатерина115, 1. Состояние третьего логина2. Состояние первого логинаЕсли сломан первый логин, то ему цена макс. 400р. Даже могу привести тему, человек под конец отдал в дет.мир за 500р, мощность сопоставима со звонилкой. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152714 Надо набрать пару сообщений чтобы уже начать писать личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина115 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @Екатерина115, 1. Состояние третьего логина 2. Состояние первого логина Если сломан первый логин, то ему цена макс. 400р. Даже могу привести тему, человек под конец отдал в дет.мир за 500р, мощность сопоставима со звонилкой. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152714 Надо набрать пару сообщений чтобы уже начать писать личные сообщения. Спасибо за ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.