Перейти к содержанию

интернет в с.Началово

DakWorld

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в с.Началово норм интернет провайдеры? Планирую в дальнейшем подключиться, желательно кабельное, скоростное, не слишком дорогое))

аналогичная проблема...хотел нормальный интернет...но кабель провайдеры не кидают...Даже Ростелеком и тот не собирается. Говорят нет технической возможности. Адрес ул. Победы д. 41

адресс Виноградная, от ерика Черепашка в 5 мин ходьбы, в сторону кладбища, только расстраивается улица, ранее вроде не было улицы, свет уже есть)

Аст Системс вроде в начало оптику тянуло, попробуйте туда обратиться

они тянули в бестхаус

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

звонил в Ростелеком, говорят по телефонной линии могут сделать) 15 мб 1200 руб, норм?

я так понял, хоть 1 клиента могут подключить, без разницы...

• 6 months later...
  • 2 weeks later...

Реал активно подключает в частом секторе.  Для уточнения возможности подключения пришлите нам на почту info@real.su расположение вашего дома с https://www.google.ru/maps/ . ФИО и номер телефона контактный .

• 3 months later...

Реал активно подключает в частом секторе.  Для уточнения возможности подключения пришлите нам на почту info@real.su расположение вашего дома с https://www.google.ru/maps/ . ФИО и номер телефона контактный .

Написал по указанному адресу, никто не отвечает. Реально уже терпения не остается на этот Ростелеком. Качество связи ужасное. 4 Мб подключение максимум, при этом постоянные обрывы и т.д. Плачу за интернет больше 600 р., Плачу за телефон, который мне вообще не нужен... Неужели в Началово больше альтернативы нет?

Написал по указанному адресу, никто не отвечает. Реально уже терпения не остается на этот Ростелеком. Качество связи ужасное. 4 Мб подключение максимум, при этом постоянные обрывы и т.д. Плачу за интернет больше 600 р., Плачу за телефон, который мне вообще не нужен... Неужели в Началово больше альтернативы нет?

Напишите мне в личку свои контакты . Я все проверю. 

• 2 weeks later...

ни воды ни инета.

зачем там покупают и строятся?

Вода есть, ввод 1,5кг давление, на два этажа дома - насосная станция. Живу в Началово с ноября 2014. Инет через свисток Билайн. Центральный слив. Здесь хорошо, тихо, не то что в городе.

может насосы подкачки?

хотя говорят и они не помогают

Врут! Насосы помогают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...