queyron Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Инфа сотка + 47%, концентрированная. Разводить в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Че за фикалии? А тархуна нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 del, тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 @Artemiy, А может тебе еще и покушать принести? И чая теплого? А хочешь я спою что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Эти дэбилы также рекламируют газовые счетчики в домах, где нет газа. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ага. За любовь) но реально тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Эти дэбилы также рекламируют газовые счетчики в домах, где нет газа. Лол. Браток, он говорит об этом: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Цитата не моя)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 @Artemiy, И не моя, также как и песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 В общем мой первый пост это сорказм. Как газировка Саяны и тархун в сторону названия их компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 В общем мой первый пост это сорказм. Как газировка Саяны и тархун в сторону названия их компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Типа получилось подосрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.