КАZАНТИП Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 разбился мой родной и любимый Sony Xperia Z,как жаль то вы бы знали в связи с этим ищу донора)или кто чем поможет,кто че подскажет) может на али че есть)и сообственно кто возьметься за работу! цена разумная,)а не беспередельная))) вот фото: или для интереса,кто заберет в таком ввиде,?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Sony Xperia Z z или z1? z - 3600 модуль z1-4300 модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 просто Z Друг ) в ЛС отписал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 z или z1? z - 3600 модуль z1-4300 модуль Главное, чтоб не ультра и не мини. Там разумная цена не получится. ТС уверен, что там только матрица повреждена ? В процессе загрузки цветные полосочки меняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 китайские от 2500 до 4500 на ебай такие же как и в либерти да и в дет мире, можно оригинал взять рублей за 5-7 но немного б у, за всю возню 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Главное, чтоб не ультра и не мини. Там разумная цена не получится. ТС уверен, что там только матрица повреждена ? В процессе загрузки цветные полосочки меняются ? Сегодня Хочу сдать в СЦ,там точно все скажут! ну вроде меняються цветные палочки,ну я имею ввиду не стоят на одном месте.... что то значит?) китайские от 2500 до 4500 на ебай такие же как и в либерти да и в дет мире, можно оригинал взять рублей за 5-7 но немного б у, за всю возню 1000р. 5 тыщ много....)я не говорю что ты много говоришь,для меня просто много...а так спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня Хочу сдать в СЦ,там точно все скажут! ну вроде меняються цветные палочки,ну я имею ввиду не стоят на одном месте.... что то значит?) Если дергаются и положенные при загрузке звуки издает, то скорее всего остальное работает. А в СЦ неси только к знакомым, иначе заломят не реальную цену за ремонт и разведут на 300-500р. за диагностику. Сколько за него хочешь, как есть ? Обмен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Если дергаются и положенные при загрузке звуки издает, то скорее всего остальное работает. А в СЦ неси только к знакомым, иначе заломят не реальную цену за ремонт и разведут на 300-500р. за диагностику. Сколько за него хочешь, как есть ? Обмен ?? ответил В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 3000р. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 уже второй кто предложил 3000! я думаю ребята!ответ будет через 2 дня не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 2200 заказывал экран с китая за 1 рубль поставили, чёткасть такая же яркость по хуже, 10 продал племяшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 2200 заказывал экран с китая за 1 рубль поставили, чёткасть такая же яркость по хуже, 10 продал племяшу спасибо друГ!ну плямошу мог чуть дешевле продать))аахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 закройте тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.