Rundel Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Тесть приезжает в гости а он музыкант. Свой из другого города не повезёт. В общем займите или продайте. Нужен дома поиграть а не тещу хоронить . все будет в порядке. 89093762зо3 андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Куплю, эт ты погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 К какому времени нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 БОЯН ДОРОГО СТОИТ https://www.avito.ru/astrahan/muzykalnye_instrumenty/bayan_270329379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 17-18 января нужен... покупать ради того чтоп тесть мне один вечер поиграл нет смысла задорого.. а вот аренда под залог безпроблем.. у тестся дома есть свой (и даже помоему не один) но везти его через полстраны неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Есть аккордеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Миша777, Не то слово... https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/bayan_yupiter_bez_vyborki._video_193922201 http://www.youtube.com/watch?v=_GLWATBrz-s Звучание Юпитера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 17-18 января нужен... покупать ради того чтоп тесть мне один вечер поиграл нет смысла задорого.. а вот аренда под залог безпроблем.. у тестся дома есть свой (и даже помоему не один) но везти его через полстраны неудобно.. У меня у родителей стоит небольшой баян, он вроде меньше нормального баяна, но его тоже надо будет везти, все зависит от цены которую готовы заплатить, в принципе отдам его с концами по стоимости которую вы готовы отдать за аренду, если конечно цена устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 У меня у родителей стоит небольшой баян, он вроде меньше нормального баяна, но его тоже надо будет везти, все зависит от цены которую готовы заплатить, в принципе отдам его с концами по стоимости которую вы готовы отдать за аренду, если конечно цена устроит. вот у меня теща дедов баян так отдала за 1,5к немецкий цена которого 30к как выяснилось позже. Память нельзя продавать. Сам бы забрал у неё если знал, чтоб остался в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 вот у меня теща дедов баян так отдала за 1,5к немецкий цена которого 30к как выяснилось позже. Память нельзя продавать. Сам бы забрал у неё если знал, чтоб остался в семье Тут дело по другому немного обстоит. Я сам учился в музыкальной школе, но не доучился т.к. не интересно было... и вот баян уже несколько лет стоит просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 цену называет продавец... у нас есть машина - можем с женой приехать куда скажете, оставить залог какой скажите, потом вернем и за минусом стоимости аренды заберем залог.. если ест ьпредложение какоето то лучше сразу звонить или в личку писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Тесть приезжает в гости а он музыкант. а ты на гитаре рядом будешь? http://youtu.be/9yf8ZHsdIDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 цену называет продавец... у нас есть машина - можем с женой приехать куда скажете, оставить залог какой скажите, потом вернем и за минусом стоимости аренды заберем залог.. если ест ьпредложение какоето то лучше сразу звонить или в личку писать.. Дело в том, что на данный момент он находится в Харабалях, т.к. там родители живут) И естественно из-за 500 рублей его везти сюда не очень рентабельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @Rundel, к SergeySK- любитель коллекционер баянов гармошек . Я сам учился в музыкальной школе, но не доучился т.к. не интересно было... аналогично в 70-х по классу -баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 тема закрыта... спасибо пользователю S10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.