Перейти к содержанию

Обменяю беспроводные наушники

Рекомендуемые сообщения

Наушники SONY MDR-RF855RK.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=9340759&clid=502

Друзья купили в июне и подарили мне. Но мне они за полгода ни разу не пригодились.

Хочу обменять на что-нибудь интересное и необычное. Просто продавать скучно (хотя, можно и так).

Примерный список интересного и необычного: игровые приставки (в том числе портативные), настольные игры, головоломки, предметы старины, телефоны с физической qwerty-клавиатурой. Может, и ещё что, пока вспомнил только это.

Если кто-то захочет купить за деньги — предлагайте свою цену.

Хромкаст не нужен случаем? вот он мне тож за год пригодился 1 раз, а наушнички я бы использовал.

Из настольных игр есть только  куча МТГ и стопка Берсерка.

У меня телевизор со Смарт-ТВ, с ним ведь Хромкаст не особо нужен, думаю?

ККИ не увлекаюсь. Хотелось бы что-нибудь, вроде Билет на поезд, Тесный мир или Клуедо.

Хм, хорошая тема. Давно интересуют беспроводные.

А в каком диапазоне видится цена? 

Игровая приставка PS Vita Sony 2000 Wi-Fi (PCH-2008) 16Gb.

Игры: Uncharted(золотая бездна),

Fifa 2014, Little big planet, Сорванец, urban trial, hustle kings, real boxing и т. д.

Доплата 3т.р

Нет. 3 тысячи для меня много.

А её нельзя прошить для запуска скачанных игр? Только диски покупать? Они ведь тоже недешёвые, насколько я знаю.

Мне бы предпочтительнее Дингу 320-ю. Денди поиграть, СНЕС, ГБА.

Пониже диапазона, указанного в Маркете. Тысячи 3, может.

но в маркете они по 3 и стоят, за 1,5 сегодня могу забрать.

Могу предложить psp 1008 , батарея под замену только, на крпусе трещина, на работоспособность не влияет. С ней жесткий чехол-кейс (хоть кидай в нем)

1700

Uriii

Пожалуй, откажусь от Вашего предложения. Лениво возиться с заменой.

Yoshimitsu и stydent

Не буду продавать вдвое дешевле трёх тысяч. Мне тогда их проще подарить кому-нибудь. Да и вообще продажа не особо интересна. Мне сказали знакомые, что на этом форуме частенько встречаются любопытные вещицы, которые никак не ожидаешь найти в Астрахани. И я решил провести такой мини-эксперимент, что мне действительно удастся получить обменом, интересное мне. Бартер в век капитализма - круто же ж.

Не буду продавать вдвое дешевле трёх тысяч. Мне тогда их проще подарить кому-нибудь.

Логика бога. Продать не хочу за дешево, я тогда лучше подарю кому-нибудь.

Они распакованные. Я в них пару фильмов посмотрел. Есть преимущество — лежишь на кровати и смотришь, никому дома не мешая. Ночью особенно удобно. Но работы так много, что фильмы я почти не смотрю. А по поводу упаковки и документов — всё целое, наушники и сейчас в упаковке лежат. Я как в июне их туда положил, так и не достаю. Наушники-то новые и всегда найдётся среди знакомых кто-то, кому можно сделать сюрприз. Это лучше, чем отдавать "за дешево", по крайней мере, я так считаю.

Они распакованные. Я в них пару фильмов посмотрел. Есть преимущество — лежишь на кровати и смотришь, никому дома не мешая. Ночью особенно удобно. Но работы так много, что фильмы я почти не смотрю. А по поводу упаковки и документов — всё целое, наушники и сейчас в упаковке лежат. Я как в июне их туда положил, так и не достаю. Наушники-то новые и всегда найдётся среди знакомых кто-то, кому можно сделать сюрприз. Это лучше, чем отдавать "за дешево", по крайней мере, я так считаю.

сделай мне сюрприз ))))))

могу предложить обмен на dune hd smart b1 - это крутой блюрэй плеер, с твоей доплатой тыщи 4 норм думаю будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...