_zzz Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Наушники SONY MDR-RF855RK. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=9340759&clid=502 Друзья купили в июне и подарили мне. Но мне они за полгода ни разу не пригодились. Хочу обменять на что-нибудь интересное и необычное. Просто продавать скучно (хотя, можно и так). Примерный список интересного и необычного: игровые приставки (в том числе портативные), настольные игры, головоломки, предметы старины, телефоны с физической qwerty-клавиатурой. Может, и ещё что, пока вспомнил только это. Если кто-то захочет купить за деньги — предлагайте свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Хромкаст не нужен случаем? вот он мне тож за год пригодился 1 раз, а наушнички я бы использовал. Из настольных игр есть только куча МТГ и стопка Берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 У меня телевизор со Смарт-ТВ, с ним ведь Хромкаст не особо нужен, думаю? ККИ не увлекаюсь. Хотелось бы что-нибудь, вроде Билет на поезд, Тесный мир или Клуедо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Хм, хорошая тема. Давно интересуют беспроводные. А в каком диапазоне видится цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Пониже диапазона, указанного в Маркете. Тысячи 3, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Игровая приставка ps vita с твоей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Сколько хочешь доплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Игровая приставка PS Vita Sony 2000 Wi-Fi (PCH-2008) 16Gb. Игры: Uncharted(золотая бездна), Fifa 2014, Little big planet, Сорванец, urban trial, hustle kings, real boxing и т. д. Доплата 3т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Нет. 3 тысячи для меня много. А её нельзя прошить для запуска скачанных игр? Только диски покупать? Они ведь тоже недешёвые, насколько я знаю. Мне бы предпочтительнее Дингу 320-ю. Денди поиграть, СНЕС, ГБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 В подарок ps plus, каждый месяц три четыре игры бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Пониже диапазона, указанного в Маркете. Тысячи 3, может. но в маркете они по 3 и стоят, за 1,5 сегодня могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Могу предложить psp 1008 , батарея под замену только, на крпусе трещина, на работоспособность не влияет. С ней жесткий чехол-кейс (хоть кидай в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 1600 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 1800 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Uriii Пожалуй, откажусь от Вашего предложения. Лениво возиться с заменой. Yoshimitsu и stydent Не буду продавать вдвое дешевле трёх тысяч. Мне тогда их проще подарить кому-нибудь. Да и вообще продажа не особо интересна. Мне сказали знакомые, что на этом форуме частенько встречаются любопытные вещицы, которые никак не ожидаешь найти в Астрахани. И я решил провести такой мини-эксперимент, что мне действительно удастся получить обменом, интересное мне. Бартер в век капитализма - круто же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Не буду продавать вдвое дешевле трёх тысяч. Мне тогда их проще подарить кому-нибудь. Логика бога. Продать не хочу за дешево, я тогда лучше подарю кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А что нелогичного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А что нелогичного? да всё логично)) тем более если они даже не распакованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Они распакованные. Я в них пару фильмов посмотрел. Есть преимущество — лежишь на кровати и смотришь, никому дома не мешая. Ночью особенно удобно. Но работы так много, что фильмы я почти не смотрю. А по поводу упаковки и документов — всё целое, наушники и сейчас в упаковке лежат. Я как в июне их туда положил, так и не достаю. Наушники-то новые и всегда найдётся среди знакомых кто-то, кому можно сделать сюрприз. Это лучше, чем отдавать "за дешево", по крайней мере, я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Они распакованные. Я в них пару фильмов посмотрел. Есть преимущество — лежишь на кровати и смотришь, никому дома не мешая. Ночью особенно удобно. Но работы так много, что фильмы я почти не смотрю. А по поводу упаковки и документов — всё целое, наушники и сейчас в упаковке лежат. Я как в июне их туда положил, так и не достаю. Наушники-то новые и всегда найдётся среди знакомых кто-то, кому можно сделать сюрприз. Это лучше, чем отдавать "за дешево", по крайней мере, я так считаю. сделай мне сюрприз )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ps vita на наушники + 2т.р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_zzz Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 UriiiНо мы ведь не знакомые))) storm77А на vita есть эмуляторы старых приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 На 4 PDA есть тема взлома ps vita http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=465175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 могу предложить обмен на dune hd smart b1 - это крутой блюрэй плеер, с твоей доплатой тыщи 4 норм думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.