Domcrat07 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 HI-FI Колонки Радиотехника S 90 Советская акустика в хорошем состоянии . все динамики и компоненты абсолютно целые. если хотите проверить привозите с собой свой усилитель . Сопротивление 4 Ом. Купившему отвезу колонки на своей машине домой. цена 6000р Иван 89275720064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 в хорошем состоянии к сожалению ваши фото не позволяют судить об этом... Да и убитый внешний вид говорит об обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 HiFi ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ну на счёт Hi-Fi это вы загнули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 HiFi ли?скорее Hi-Hi... или Fi-Fi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 цена 6000р Вообще-то такие колонки дарят. Как правило детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 не, ну почему сразу дарят... в таком состоянии их и рубля за 3 продать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 не, ну почему сразу дарят... в таком состоянии их и рубля за 3 продать можно.. Это в точку красная цена 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 в таком состоянии их и рубля за 3 продать можно.. Если совести нет, то да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 скорее Hi-Hi... или Fi-Fi... Fu-fu тогда уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Если совести нет, то да, можно.а при чём тут совесть? Предположим хозяин подарил эти калонки, т.е. отдал за спасибо... так? Судя по фото их по любому надо восстанавливать, т.е. вкладывать время, труд и деньги. В нынешнем виде им место только в гараже, и то не в каждом. Посидит новый хозяин, почешет репу... и скажет - на фуа мне оно надо? тратить время, нервы и труд... пойду ка, выброшу их нафиг, одн чорт бесплатно достались! и выбросит... А если он отдаст за них 3 рубля, значит он подойдёт к покупке осмысленно... он будет их брать для себя именно для нежного и любовного полового акта с целью приведения их в божеский вид, дабы потом прослушивать через них Шуру Каретного например. Следовательно - предмет будет спасён от помойки, и духи Рижского Радиозавода после смерти хозяина замолвят за него слово перед Создателем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 В огороде бузина, в Киеве дядька... Ы-90 - это изначально негодный, а теперь уже и совершенно неактуальный товар. Никому в здравом уме эти колонки не нужны, поэтому единственная их судьба - быть безвозмездно отданными какому-нибудь хорошему ребенку из малообеспеченной семьи для радиолюбительского творчества. Совесть при том, что продавать это за деньги - все равно что отнести старую одежду в храм и потребовать заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Никому в здравом уме эти колонки не нужны, эта фраза говорит о том, как плохо ты знаешь положение дел на рынке б\у аппаратуры.. ы-90 разлетаются как горячие пирожки... если конечно продавец не пытается содрать три шкуры за явно убитый товар. ы-90 для примера очень хорошо покупают для озвучки кафешек и других открытых и закрытых площадок. Выглядят винтажно, стоят не дорого, дури много ... бум-цы-цы издают неплохо, по крайней мере пьяной публике сойдёт ну и почти в тему, пятничное... http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=24&t=14846 обращаю внимание, что тамошний ТС живёт в ФРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @ROCK, ты очень невнимательно читаешь. Я же ясно написал "никому в здравом уме". Мне прекрасно известно, что Ы-90 всегда будут продаваться и покупаться в любом состоянии как "Жигули" 2101 - 2107. Дураки всегда есть и будут. Но коль скоро объявление размещено на местном форуме, где априори предполагается уважение друг к другу, то вопрос совести встает очень даже остро. ну и почти в тему, пятничное... http://igel.3nx.ru/v...hp?f=24&t=14846 обращаю внимание, что тамошний ТС живёт в ФРГ Если ничего не путаю, то Ы-150 я слышал однажды в гостях у Алексей1984. Абсолютно посредственные колонки без средних частот. Но хоть верхи не цыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Так много фраз про бесплатно и про совесть, если кто то такой советсливый и щедрый ПОДАРИТЕ МНЕ К НИМ УСИЛОК , я их себе оставлю )) То что колонки в пыли это конечно говорит ,о том что они убитые, вы просто экстрасенс эксперт))) Прежде чем так уверенно утверждать приехайте проверьте (если вы этого не сделали попрошу прекратить необоснованную критику ) Все динамики абсолютно целые колонки долгое время лежали без использования , из за этого все в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Domcrat07, поймите простую вещь. Даже если сейчас приехать к Вам с усилком, закрыть глаза на внешний вид колонок, послушать и объективно сказать, что в целом они исправны, то это еще не сделает их предметом для продажи за деньги. Покупатель-то рано или поздно найдется. Но как потом спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Domcrat07, поймите простую вещь. Даже если сейчас приехать к Вам с усилком, закрыть глаза на внешний вид колонок, послушать и объективно сказать, что в целом они исправны, то это еще не сделает их предметом для продажи за деньги. Покупатель-то рано или поздно найдется. Но как потом спать? Значит у вас есть усилитель )) подарите мне усилитель , я оставлю их себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Мне подари колони для гаража) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Domcrat07, поймите простую вещь. Даже если сейчас приехать к Вам с усилком, закрыть глаза на внешний вид колонок, послушать и объективно сказать, что в целом они исправны, то это еще не сделает их предметом для продажи за деньги. Покупатель-то рано или поздно найдется. Но как потом спать? Сделайте запрос на авито , средняя цена колонок S 90 по России , от 5 -10 тр . Так что моя цена вполне обоснованна, я никого тут не обманываю и не обдираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Мне подари колони для гаража) Тебе Öde ö и ROCK подарят у них много таких , им не жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 2500 после прослушки... скрепя сердцем... предвидя покупку "пряника" для жены на такую же сумму в ответ на "ты зачем это .овно домой припер !!! зажал денег на нормальные колонки.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Завтро я их разберу помою и пофотографирую . динамики в близи без сеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Ode O и ROCK, вам предупреждение за флуд и оффтоп в теме о продаже товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Ode O и ROCK, вам предупреждение за флуд и оффтоп в теме о продаже товара. ого, Grigory неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Как обычно все мои посты снесли,ну да ладно ТС удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.