Перейти к содержанию

Клавиатура на ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Можете заказать из Китая, но не факт получить удовлетворение от этой покупки. Работаю в сервисном центре, могу заказать с нашего склада с Санкт-Петербурге. Цена со склада 1530 рублей. Доставка нормальной транспортной компанией, что бы все целое +- 600 рублей. Ну и за мои услуги и суету ( оплатить, забрать, доставить) 1000 рублей. Зато все железно и качественно

Lenovo IdealPad Z560

z570 и z580 есть по 750 руб новые

проверь совместимы ли? и z460 и z470

Можете заказать из Китая, но не факт получить удовлетворение от этой покупки. Работаю в сервисном центре, могу заказать с нашего склада с Санкт-Петербурге. Цена со склада 1530 рублей. Доставка нормальной транспортной компанией, что бы все целое +- 600 рублей. Ну и за мои услуги и суету ( оплатить, забрать, доставить) 1000 рублей. Зато все железно и качественно

3100 за клаву? :newconfus:

за 750 рублей-железней и качественней можешь у vladim  или Geen спросить

1500р.. в наличии.. приходи с ноутом... без торга... свердлова 15..

@Anod,

Брал как-то тачи, упаковывают шикарно, видимо продавцы проходили через почту рашки, знают как там все через..

Упакуют нормально, если нет, макс будет упаковка помята, за то повод для диспута.

Но не 3100 за клавиатуру, лол ты еще предложи модуль памяти через всю страну перевезти за 5000р.

@Anod,

И да, мне кажется, или твоя фирма тарится с али, а все эти доставки и курьеры, это для красоты чтобы фирма хоть как-то заработала деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...