FSP Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Кабель кажется называется Стерео-кабель с разъёмами 5DIN5 - 5DIN5. или подскажите где купить. Очень надо! позвоните пожалуйста на номер 890861345O2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 В электронных компонентах он может быть на Савушкиной но нашел там только такой стоит 60руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 это кабель 5Din - 3,5" мини джек. Я думал о электронных компонентах... думаю заеду завтра туда. В друг нет...короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 это кабель 5Din - 3,5" мини джек. Я думал о электронных компонентах... думаю заеду завтра туда. В друг нет...короче. вторую тему смотри свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 это кабель 5Din - 3,5" мини джек. штекера вроде у него разборные - пару штук таких купи и перепаяй!!! или вообще - купи пару таких штекеров, пару метров кабеля и ручками "сделай сам"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Всем спасибо! Нашел два одинаковых + даже ещё кое что прикупил! Сегодня окунулся в мир техники 80-х годов!Супер! Огромное спасибо ROCK Алексею1984 и ROCK (Александру).ТЕму можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.