конфети Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, подскажите срочно, есть такая фишка от гугл, онлайн-спутник или что-то вроде этого. Ввожу адрес нужный в Астрахани, он показывает картинку домов на улице. Как можно увеличить ближе и можно ли? Пальцами верчу кручу, вроде как максимально, но все равно далеко. И еще, главный вопрос. Как и когда обновляется эта карта спутника? Если я сейчас смотрю, когда значит был сделан снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ну вообще сейчас тучи над нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Масштаб регулируется соответствующим ползунком, там + - будет изображен по краям. Если улицы более-менее крупные - могут быть панорамы, по сути фото домов и дорог. Снимки могут быть разной давности, может быть месяц назад сделан, а может и год. В реальном времени наблюдение не ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Масштаб регулируется соответствующим ползунком, там + - будет изображен по краям. Если улицы более-менее крупные - могут быть панорамы, по сути фото домов и дорог. Снимки могут быть разной давности, может быть месяц назад сделан, а может и год. В реальном времени наблюдение не ведется Ну да, себя посмотрел сейчас - лето и пробка под домом, а так зима и никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Да, чот я из-за нервов даже не заметила, что на фото зелень и трава. Т.е. точного периода нет, когда обновляются данные? Это может быть и осень либо вообще весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Точного периода нет. Как я понимаю, речь все-таки идет о панорамах? Попробуйте использовать панорамы яндекса, может у них посвежее будут. А что там рассмотреть хотите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Я не знаю, что такое панорама. Мне нужно, как можно более, свежие снимки либо в реальном времени. Но про реальное время вы уже сказали, что нет. И я так понимаю, дата обновления тоже нигде не укажется? Интеруют именно дом и двор, что на территории двора: дом, машина, хоз.постройка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Я не знаю, что такое панорама. Мне нужно, как можно более, свежие снимки либо в реальном времени. Но про реальное время вы уже сказали, что нет. И я так понимаю, дата обновления тоже нигде не укажется? Интеруют именно дом и двор, что на территории двора: дом, машина, хоз.постройка и т.д. в яндекс панорамах, гдето сентябрь 11 года. спутниковые снимки дата может колебаться от 1 до 5 лет, т.к. их обновляют кусками (если гдето изменение произошло там и обновляют) как пример гляньте кольцо у храма Владимира как раз строительство памятника, в гуглоснимках немного посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Я не знаю, что такое панорама. Мне нужно, как можно более, свежие снимки либо в реальном времени. Но про реальное время вы уже сказали, что нет. И я так понимаю, дата обновления тоже нигде не укажется? Интеруют именно дом и двор, что на территории двора: дом, машина, хоз.постройка и т.д.В реальном времени совдеп и прочие спутники-шпиены могут, не получится у вас то, что вы хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Наверно нужна топографическая съемка. На халяву не получишь. Пользуюсь этой услугой и стоит денег. Обычно вставляю в смету тем кто нам строит и они сами нанимают, от меня документ на право собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Ребят, подскажите срочно, есть такая фишка от гугл, онлайн-спутник или что-то вроде этого. Ввожу адрес нужный в Астрахани, он показывает картинку домов на улице. Как можно увеличить ближе и можно ли? Пальцами верчу кручу, вроде как максимально, но все равно далеко. И еще, главный вопрос. Как и когда обновляется эта карта спутника? Если я сейчас смотрю, когда значит был сделан снимок? денег если куры не клюют, то сделай заказ снимка. http://sovzond.ru/services/remote-sensing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 А что там рассмотреть хотите-то? пос Морской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 денег если куры не клюют, то сделай заказ снимка. А гораздо проще и дешевле поискать человека с квадрокоптером и договориться чтобы он сделал нужные снимки. Вроде есть на форуме такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 пос Морской! у вас уже конкретно крышу сносит от поиска девочки? у людей других проблем нет, чтоб спросить про карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.