Перейти к содержанию

онлайн-спутник

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите срочно, есть такая фишка от гугл, онлайн-спутник или что-то вроде этого. Ввожу адрес нужный в Астрахани, он показывает картинку домов на улице. Как можно увеличить ближе и можно ли? Пальцами верчу кручу, вроде как максимально, но все равно далеко. И еще, главный вопрос. Как и когда обновляется эта карта спутника? Если я сейчас смотрю, когда значит был сделан снимок?

Масштаб регулируется соответствующим ползунком, там + - будет изображен по краям.

Если улицы более-менее крупные - могут быть панорамы, по сути фото домов и дорог.

Снимки могут быть разной давности, может быть месяц назад сделан, а может и год.

В реальном времени наблюдение не ведется :)

Масштаб регулируется соответствующим ползунком, там + - будет изображен по краям.

Если улицы более-менее крупные - могут быть панорамы, по сути фото домов и дорог.

Снимки могут быть разной давности, может быть месяц назад сделан, а может и год.

В реальном времени наблюдение не ведется :)

Ну да, себя посмотрел сейчас - лето и пробка под домом, а так зима и никого

Да, чот я из-за нервов даже не заметила, что на фото зелень и трава. Т.е. точного периода нет, когда обновляются данные? Это может быть и осень либо вообще весна?

Точного периода нет.

Как я понимаю, речь все-таки идет о панорамах? Попробуйте использовать панорамы яндекса, может у них посвежее будут.

А что там рассмотреть хотите-то?

Я не знаю, что такое панорама. Мне нужно, как можно более, свежие снимки либо в реальном времени. Но про реальное время вы уже сказали, что нет. И я так понимаю, дата обновления тоже нигде не укажется? Интеруют именно дом и двор, что на территории двора: дом, машина, хоз.постройка и т.д.

Я не знаю, что такое панорама. Мне нужно, как можно более, свежие снимки либо в реальном времени. Но про реальное время вы уже сказали, что нет. И я так понимаю, дата обновления тоже нигде не укажется? Интеруют именно дом и двор, что на территории двора: дом, машина, хоз.постройка и т.д.

в яндекс панорамах, гдето сентябрь 11 года. спутниковые снимки дата может колебаться от 1 до 5 лет, т.к. их обновляют кусками (если гдето изменение произошло там и обновляют) как пример гляньте кольцо у храма Владимира как раз строительство памятника, в гуглоснимках немного посвежее

В реальном времени совдеп и прочие спутники-шпиены могут, не получится у вас то, что вы хотите

Наверно нужна топографическая съемка. На халяву не получишь. Пользуюсь этой услугой и стоит денег. Обычно вставляю в смету тем кто нам строит и они сами нанимают, от меня документ на право собственности.

Ребят, подскажите срочно, есть такая фишка от гугл, онлайн-спутник или что-то вроде этого. Ввожу адрес нужный в Астрахани, он показывает картинку домов на улице. Как можно увеличить ближе и можно ли? Пальцами верчу кручу, вроде как максимально, но все равно далеко. И еще, главный вопрос. Как и когда обновляется эта карта спутника? Если я сейчас смотрю, когда значит был сделан снимок?

денег если куры не клюют, то сделай заказ снимка. http://sovzond.ru/services/remote-sensing/

денег если куры не клюют, то сделай заказ снимка.

А гораздо проще и дешевле поискать человека с квадрокоптером и договориться чтобы он сделал нужные снимки.

Вроде есть на форуме такие люди.

пос Морской!

у вас уже конкретно крышу сносит от поиска девочки? у людей других проблем нет, чтоб спросить про карты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...