HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 собственно SAMSUNG NP- R525 JS03RU http://samsung-fun.ru/cat/notebooks/samsung-r525-js03/ состояние на фото а теперь по порядку на ноуте отсутствует хард и батарея не айс! так же нет зарядного устройства но - без батареи работать мона! хард не вопрос купить равно как и зарядка -редкости не представляет память стоит одна плашка DDR-II на 2 ГБ цена 3500 -думаю адекватно за двухядерник на 2300 частотой 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Процессор от АМД? жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Процессор от АМД? жалко... хз какой я не юзал характеристики за эту цену ещё что-то копать? обычный средненький ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 хз какой я не юзал характеристики за эту цену ещё что-то копать? обычный средненький ноут это очень привлекательная низкая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 это очень привлекательная низкая цена с учетом даже - минус хард и сзу и батареи СЛАБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 закройте тему- ноут продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 спасибо! будет рыбацко-охотничий и автодиагностический аппарат))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 спасибо! будет рыбацко-охотничий и автодиагностический аппарат))). счастливого пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.