kappa123 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите хорошего парикмахера. Критерий простейший: умение поддерживать прическу одинакого объема и длины. В смысле, подравнивать до нужного состояния каждый месяц, например. Сколько помню себя - всё время как приду из парикмахерской - приходится ждать пару недель, пока волосы не отрастут до более менее нормальной, нужной мне длины. При чем подстригался у кучи парикамхеров. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите хорошего парикмахера. Критерий простейший: умение поддерживать прическу одинакого объема и длины. В смысле, подравнивать до нужного состояния каждый месяц, например. Сколько помню себя - всё время как приду из парикмахерской - приходится ждать пару недель, пока волосы не отрастут до более менее нормальной, нужной мне длины. При чем подстригался у кучи парикамхеров. Заранее спасибо. в Ирис на Богдана Хмельницкого 7 хорошие парикмахеры, Лена и Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите хорошего парикмахера. Критерий простейший: умение поддерживать прическу одинакого объема и длины. В смысле, подравнивать до нужного состояния каждый месяц, например. Сколько помню себя - всё время как приду из парикмахерской - приходится ждать пару недель, пока волосы не отрастут до более менее нормальной, нужной мне длины. При чем подстригался у кучи парикамхеров. Заранее спасибо. Сходите в JAB, что за Михайловским на набережной, чисто мужской барбершоп. Артура считаю лучшим мужским мастером в Астрахани не только я.Только запись, ну и не совсем бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Стригусь на Куликова 66 к1 у Ирины. Просто сажусь в кресло и отдыхаю, не переживая за стрижку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Zвездец Сходите в JAB, что за Михайловским на набережной, чисто мужской барбершоп. Артура считаю лучшим мужским мастером в Астрахани не только я.Только запись, ну и не совсем бюджетно. Совершенно бюджетно: цены берутся не "с потолка" , а вполне определены. То есть - планируются, а значит - бюджетны. Другое дело, что это - высокобюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 вот проблемы то у людей... идёте к любому и стижётесь под ноль. Все проблемы будут решены моментально, и вы сразу почувствуете лёгкость на голове и радость жизни! 100 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 вот проблемы то у людей... идёте к любому и стижётесь под ноль. Все проблемы будут решены моментально, и вы сразу почувствуете лёгкость на голове и радость жизни! 100 рублей! Не у всех на голове лысина как у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 сам такой, у меня лысины нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Татьяна Белянская студия "Особа" напротив Кристала. Отличный мастер от Бога. И женские и мужские стрижки - все у нее отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ЕленаМ студия "Особа" напротив Кристала. Напротив "Кристалла" (входа в "Кристалл" ) - Октябрьская пл. Явно там нет студии "Особа" . Ваше "напротив" означает на Адмиралтейской ул. или на ул. Тургенева (как бы с боков от "Кристалла" ) ? Неужели нельзя перечитать себя и задуматься, что люди смогут понять из Ваших же слов, и чего - не смогут (очевидно, что - почти ничего не смогут) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ЕленаМ Напротив "Кристалла" (входа в "Кристалл" ) - Октябрьская пл. Явно там нет студии "Особа" . Ваше "напротив" означает на Адмиралтейской ул. или на ул. Тургенева (как бы с боков от "Кристалла" ) ? Неужели нельзя перечитать себя и задуматься, что люди смогут понять из Ваших же слов, и чего - не смогут (очевидно, что - почти ничего не смогут) . Есть 2 ГИС и "Особа" там сразу показывает. Если заинтересовало бы кого-то, то можно и в ЛС написать, и точнее спросить. Я рекомендовала не из рекламы, а из личного опыта. Поэтому про точный адрес как-то и не подумала. А Вы просто классический зануда, который цепляется ко всему и всем. И как Вы еще не заметили ошибки в слове Кристалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ЕленаМ А Вы просто классический зануда, который цепляется ко всему и всем.Да не зануда я. И, если цепляюсь - то совершенно не ко всем, а только в тех случаях, когда можно сделать хорошо вместо того, как сделано совершенно никудышно. Я просто не понимаю: раз уж Вы начали писать, так и пишите уж, чтобы Ваше написанное людям пользу принесло, а не просто написать вникуда, то есть - так, лишь бы что-то, абы что - было написано, из которого ничего полезного извлечь нельзя. А в "ДубльГисе" можно было и без Вашего поста тогда уж посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А я и забыла, что в 2ГИС рядом с адресом и названием куча отзывов реальных посетителей данного заведения и не только его. ЕленаМ Да не зануда я. И, если цепляюсь - то совершенно не ко всем, а только в тех случаях, когда можно сделать хорошо вместо того, как сделано совершенно никудышно. Я просто не понимаю: раз уж Вы начали писать, так и пишите уж, чтобы Ваше написанное людям пользу принесло, а не просто написать вникуда, то есть - так, лишь бы что-то, абы что - было написано, из которого ничего полезного извлечь нельзя. А в "ДубльГисе" можно было и без Вашего поста тогда уж посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.