catch Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 И одного из наших форумчан туда нужно включить. Сами догадались кого Опасно это, он все маршруты переделает. Хочешь на работу с пересадкой через Новолесное добираться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин, у меня значит миражи, просто пару автобусов метановых в городе видел, давно-сразу скажу, звук работы двигателей я ни с чем не спутаю. У нас на работе 4 шт. на довольствие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 И это чо? http://www.volpromex.ru/transport/astrahanskie-transportniki-dovolny-metan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Это один автобус, о котором я писал выше. А еще 24 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Они ездили одно время, но это не мог быть один и тот же в разных местах. В связи с этим и вопрос-где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Максимум 3, но не факт, что одновременно, об этом тоже писали выше. 25 штук - были бы заметны в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин, у меня значит миражи, просто пару автобусов метановых в городе видел, давно-сразу скажу, звук работы двигателей я ни с чем не спутаю. У нас на работе 4 шт. на довольствие стоят.Среди газпромовских автобусов есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да дело в незаметности-а в косяках, у нас на базу пришли 4 автобуса, они прошли в среднем по 1500 км и встали, у меня большое подозрение, что и городские по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Пускай конечно да вот ждём не дождёмся когда полная альтернатива будет. Чего бы я например ждал-гадал приедет МТ или нет, проедет мимо полная или возьмёт? Сел бы в автобус хоть и стоя поехал но в автобус пришедший более менее по графику и доехал на работу или домой. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Среди газпромовских автобусов есть такие. Газпромовские я знаю, у нас смежные организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Золотые слова! Это так сказать по опыту пользования. На остановках многие с надеждой в глазах мечутся от одной к другой подъезжающей маршрутке. А на мостстрое когда пробка и нет ГИБДД, то их даже на подступах к остановке перехватывают и не важно в каком ряду машина стоит. А куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 вывод - если я буду знать, что простою на остановке не более 10-15 минут, и поеду на автобусе, то я простою, и поеду на автобусе. Сейчас такой возможности нет, и стоять, ждать единственный К1 или К2 в течении часа - спасибо, но это удовольствие на любителя, я лучше буквой зю доеду до дома в МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 вывод - если я буду знать, что простою на остановке не более 10-15 минут, и поеду на автобусе, то я простою, и поеду на автобусе. Сейчас такой возможности нет, и стоять, ждать единственный К1 или К2 в течении часа - спасибо, но это удовольствие на любителя, я лучше буквой зю доеду до дома в МТ. А если, тупо, нет маршруток? Пробка, поэтому многие сошли или пережидают на конечке. А автобусных маршрутов в эту часть города, вообще не существует. Последний осенний ремонт старого моста так и проходил. Все нервы себе на мостстрое истрепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 А если, тупо, нет маршруток? Пробкатогда нет и автобусов, они так же стоят в пробке, рядом с МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 вывод - если я буду знать, что простою на остановке не более 10-15 минут, и поеду на автобусе, то я простою, и поеду на автобусе. Правильно! Так и нужно. Нужно быть уверенным что не опоздаешь на работу\учёбу и не околеешь на остановке. Ну и прочее что нужно) Сейчас такой возможности нет Вот и трём мы тут об том как хорошо бы было если бы было. Да что толку то. - спасибо, но это удовольствие на любителя, я лучше буквой зю доеду до дома в МТ. Поза "зю" тоже на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 вывод - если я буду знать, что простою на остановке не более 10-15 минут, и поеду на автобусе, то я простою, и поеду на автобусе. Сейчас такой возможности нет, и стоять, ждать единственный К1 или К2 в течении часа - спасибо, но это удовольствие на любителя, я лучше буквой зю доеду до дома в МТ. А если маршрутчики, тупо забастовали, из -за низкой стоимости проезда. Или маршрутки сломались все разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да что толку то.абсолютно ни какого... так, потрещать только)))) Или маршрутки сломались все разом? вариант нападения на Землю рептилоидов с планеты Нибуру ты не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 вариант нападения на Землю рептилоидов с планеты Нибуру ты не рассматриваешь? Астраханский метеорит лучше (типа Челябинского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Или маршрутки сломались все разом? Погода испортилась и они сказали ну его нафиг работать. Как часто бывает в сильный снег или гололёд. А если маршрутчики, тупо забастовали, из -за низкой стоимости проезда. Это они могут. И ни кто им не указ. вариант нападения на Землю рептилоидов с планеты Нибуру ты не рассматриваешь? Это в секретных учениях. В другой тетрадке у него. Не той что с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Они ездили одно время, но это не мог быть один и тот же в разных местах. В связи с этим и вопрос-где они? Не знаю, они мистические какие-то, мне этот единственный попадался раз десять) На фото к статье МАЗ (кстати, моё фото), его с мая нет в городе. Это тестовый автобус завода, он по всей стране побывал. МАЗ сменил ЛиАЗ, но сейчас его тоже нет. Такой же тестовый. Там был короткий промежуток, когда их было как минимум два. Может, ты как раз его застал. Но эти автобусы, повторюсь, даже не покупали - их просто заводы в рекламных целях предоставляли. Кстати, о проблемах - НефАЗ как раз так и не поехал из-за каких-то технических проблем с ним. Вообще при двух заправках - бесполезная сейчас штука. Хотя в Туле НефАЗов метановых полно и как-то ходят не один год. Не знаю, правда, насколько ими довольны те, кто их обслуживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Кхе-кхе. Может о разных автобусах говорим. Маз-Лиаз. К нам в регион приходили Нефазы, в Газпром куча, город взял( повторюсь, 25 штук, новость эту уже не найду, не гуглится), ну и нам досталось 4 штуки, причем не рекламных, а за вполне реальные рубли. Газпромовская кучка стоит( не вся), про городские не известно( но я их не вижу), ну и нас все 4 встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Кхе-кхе. Может о разных автобусах говорим. Маз-Лиаз. К нам в регион приходили Нефазы, в Газпром куча, город взял( повторюсь, 25 штук, новость эту уже не найду, не гуглится), ну и нам досталось 4 штуки, причем не рекламных, а за вполне реальные рубли. Газпромовская кучка стоит( не вся), про городские не известно( но я их не вижу), ну и нас все 4 встали. газпром много техники на метане закупил (газели .ивеки большие автобусы) и что .ездят на бензине заправки на заводе нет метановой а в городе на 2 х ваще не варик заправляться.в очереди простоишь.тоже самое мне кажется и с апап 4 произошло отказались на хер от метана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да не приходили в город никакие 25 автобусов, ну правда) Я бы знал) А по каким причинам встали? газпром много техники на метане закупил (газели .ивеки большие автобусы) и что .ездят на бензине заправки на заводе нет метановой а в городе на 2 х ваще не варик заправляться.в очереди простоишь.тоже самое мне кажется и с апап 4 произошло отказались на хер от метана У АПТ все более прозаично - у них денег нет на покупку еще каких-то автобусов. У них и так их больше чем маршрутов. С заправкой - тем более. Маршруты в основном "центр - бабайка", а заправки сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да не приходили в город никакие 25 автобусов, ну правда) Я бы знал) А по каким причинам встали? У АПТ все более прозаично - у них денег нет на покупку еще каких-то автобусов. У них и так их больше чем маршрутов. С заправкой - тем более. Маршруты в основном "центр - бабайка", а заправки сами знаете где. сам ответил на свой вопрос.нет заправок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да не приходили в город никакие 25 автобусов, ну правда) Я бы знал) А по каким причинам встали? У АПТ все более прозаично - у них денег нет на покупку еще каких-то автобусов. У них и так их больше чем маршрутов. С заправкой - тем более. Маршруты в основном "центр - бабайка", а заправки сами знаете где. Спорить сильно не буду, но новость о закупе метановых автобусов городом была ( в кеше не нашел), я сам по первой видел их катающимся по городу. А встали тупо из за отсутствия запчастей, приезжал специально обученный человек с Наб. Челнов, сказал что мы не первые, особо расстраиваться не надо, но запчастей не будет, ибо заказали и закупили их строго под производство, газовое оборудование итальянское, запчастей на них нет( имею ввиду подетально) и не будет. Короче как ёмобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.