о_ё Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Вечерами люблю часочек погонять в WOT, но запредельный пинг от 150 и выше не дает этого сделать... Как мне уменьшить пинг? Обращаться к оператору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 мтс проводной? роутер стоит? или МТС свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 мтс проводной? роутер стоит? или МТС свисток? И проводной и Wi-Fi с одинаковым пингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 попробуй без роутера ,на прямую в комп провод подсоедини! Проверь как будет пинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Всё! Я разгадал секрет загадочных русских форумов! Человек приходит со своей проблемой, а ему показывают, какой он м-к !!! А вы, друзья, поняли почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А вы, друзья, поняли почему ? Потому что он м-к? Сходи к МТС, подари им модем и скажи - это вам на новый год, хочу чтобы вы пользовались самым быстрым интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Потому что: форум автолюбителей: -Люди, помогите, у меня машина не едет! Машина зелёная, левую педаль нажимал, и правую нажимал - не едет и всё тут, люди помогите ! Так тут: у мя пинг 150, проводом к роутеру подключался, по вафле подключался, а пинг всё равно 150, люди помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Провайдер, тариф, тип подключения - кабель, доксис, // а может это вообще 3Г мопед - чёж тогда аффтар нам мозги тут @....*!*!* пинг до какого хоста? вывод пинга, вывод трасерта этого хоста. ФФФФФФФФСТУДИЮ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Определить, где именно возникают потери и задержки можно, используя программу PingPlotter (http://www.pingplott.../pngplt_std.exe). Программка триальная, работает 30 дней. Проблема такая же собственно у меня имеется, начал ее ковырять, вчера обнаружил способ диагностики такой вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @alexastor, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4272459 Вбиваешь айпи адрес серверов WoT, и тестишь пинг смотришь маршрут от сайта до тебя и наоборот и видишь средний пинг. Или еще проще, это для быдла: http://art-bahmut.org/forum/40-1428-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/281510-wot-pinger/ Или еще вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 @queyron, Я смотрю, ты прям Америку открыл ссылками. Не ну насмешил,реально. вторая и третья ссылка - примочки, демонстрирующие пинг. Смысл в них? Оно и без них видно. Ссылку, что я привел, ведет на прогу, которая диагностирует канал от сетевой карты компа до непосредственно сервера на котором все вычисляется. Ты привел ссылку на ту же прогу, только ломанную про-версию. Бесплатной для решения вопроса достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 вторая и третья ссылка - примочки, демонстрирующие пинг. Смысл в них? Оно и без них видно. Чтобы человек перед запуском мог знать в какой ему сервер сейчас поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Прогресс не стоит на месте и этими прогами смысла пользоваться нет, поскольку есть мод, который все это показывают прямо в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 куча инфы по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Бесплатной для решения вопроса достаточно. Бесплатной пока 30 дней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.