Перейти к содержанию

DDR III 2ГБ

Рекомендуемые сообщения

Меняю на msi nvidia geforce 260 gtx. Если деньги нужны можно ее сразу на форуме за 1000-1300 продать. Желающие есть. Задницу лень поднять просто и сначала продавать, потшм покупать. Если интересно - стучи в лс

Это дорого, вот пали:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151849

Что, Patriot говно? И? А может Hynix говно? Да, говно? Ну тогда и твоя тоже, ведь микросхемы там Hynix.

Зачем продавать дороже в связи с курсом, если бралось по старой цене, и по другой у тебя мало кто купит, не проще ли выставить справедливую цену и продать успешно?

Это дорого, вот пали:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151849

Что, Patriot говно? И? А может Hynix говно? Да, говно? Ну тогда и твоя тоже, ведь микросхемы там Hynix.

Зачем продавать дороже в связи с курсом, если бралось по старой цене, и по другой у тебя мало кто купит, не проще ли выставить справедливую цену и продать успешно?

но в 15.50 у меня ее купил пользователь Kelvin2010, раз продается по моим ценам, значит буду продавать и дальше!! 1000 нормально для такой памяти

но в 15.50 у меня ее купил пользователь Kelvin2010, раз продается по моим ценам, значит буду продавать и дальше!! 1000 нормально для такой памяти

Люди все равно будут искать дешевле.

Люди все равно будут искать дешевле.

есть такое правило б/у железо должно стоить на 25-30% дешевле нового и тогда оно уходит, вот у меня работает, нужно только терпение 1-3 месяца

@FIFA_777,

Типа купил такой лет 100 назад, и увидел - а курс вверх, пересчитаю ка я память, и оп - минус 30 процентов, и нате.

Как с видеокартой, ты ее продавал изначально за косарь, а теперь за 1300р.

@FIFA_777,

Типа купил такой лет 100 назад, и увидел - а курс вверх, пересчитаю ка я память, и оп - минус 30 процентов, и нате.

Как с видеокартой, ты ее продавал изначально за косарь, а теперь за 1300р.

ну так и есть, даже к примеру если я весной пытался продать DDR 2 Kingston 2GB и такую же Transcend за 700руб в итоге не продал, то сейчас с 29 декабря по 3 января они обе ушли за 2600руб. То есть девальвация рубля это печально с одной стороны, но с другой стороны сейчас вес этих 1300 как 700 весной.... Получается я ничего не приобрел но и не потерял

Так какая разница то?Человек имеет право продавать за свою цену)А что ему делать,если рубль обесценился и на те же самые 1000р. он не сможет купить завтра точно такую же память б/у,так как магазины не обоснованно повысили цены на свой уже закупленный товар? Бороться с РФ системой бессмысленно и бесполезно,нужно выживать)А то многие на форуме пытаются создать своего рода МММ,типо продавай по курсам форума астраханского)

Цена норм,не скидывай,барыги налетят.

Так какая разница то?Человек имеет право продавать за свою цену)А что ему делать,если рубль обесценился и на те же самые 1000р. он не сможет купить завтра точно такую же память б/у,так как магазины не обоснованно повысили цены на свой уже закупленный товар? Бороться с РФ системой бессмысленно и бесполезно,нужно выживать)А то многие на форуме пытаются создать своего рода МММ,типо продавай по курсам форума астраханского)

Цена норм,не скидывай,барыги налетят.

спасибо SeIvSe что есть союзники на этом форуме, надо смотреть на нефть, цена на нее и формирует курс рубля и формирует цены на всё. Сейчас 1000рублей это как 500, на нее ничего не купить.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...