AlienDruS Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 продам,обменяю планшет Dell Streak 7полный комплект,коробка,докисам планшет в отличном состояни,на 5-треснул экран,потек черными пятными,СЕНСОР РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Не выгодно, экран денег больших стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 @AlienDruS, продаешь -озвучь цену!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 нормально так на 5- сам планшет в отличном состояни,на 5-треснул экран,потек черными пятными,СЕНСОР РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Экран стоит тыщи 2, потому цена ему не более 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 3000 р.+2000 экрантакой планшет уж точно стоит таких денегкстати планшет чистый американец,привезен с америки,я один хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 @AlienDruS, Гон, я лучше возьму что-то из Cube, и пр., как раз в эту сумму выйдет, да еще и экран лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 На запчасти возьму за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 ещё неизвестно что там после удара и батарея в каком % износа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 ещё неизвестно что там после удара и батарея в каком % износа после удара появилась трещина,я им пользовался все хорошо было,и потом от этих трещин экран начал заплывать,теперь экран на 70% черный батарею день держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 батарею день держит не в обиду........................ меня убивает да и не понятны фразы- день держит! в дежурке день? день музыки непрерывной? день видео непрерывного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я тут рабочий такой же за рубль купил http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142621&hl= Поэтому за твой условно рабочий предлагаю ровно половину. Думаю вполне разумное предложение. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 нет не в обиду........................ меня убивает да и не понятны фразы- день держит! в дежурке день? день музыки непрерывной? день видео непрерывного? я пользовался интернетом и слушал музыку,даже не весь день,часов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 предлагайте обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ап,обмен с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.