escworld Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 В общем история такая, жена заказала с сайта http://hm-russia( думаю реальный вот этот http://www.hm.com/ru/).ru одежду к НГ куртку и дет. комплект за 2850 рублей. сегодня на почте ей выдали посылку после оплаты указанной суммы. но в ней оказались две женские кофты с отрезанными бирками и без лейблов H&M. Подскажите что можно сделать в данной ситуации просто думаю что сайт временный так как создан 20 числа этого месяца и телефон для связи точно не магазинный. Может в отдел "К"? Хотела сделать подарок мне и дочке к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 и еще на почту информация приходила с адреса http://hm-shops.ru а теперь у него адрес http://hm-russia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Хоп хей лалалей - в отдел "К" беги скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Отдел К не поможет, при получении посылок, вскрывать их нужно на почте, в случае не соответствия содержимого заказанному составлять акт, где будет подпись работника почты, после писать претензию, приложив фото и акт. Дело долгое, но если сайт временный концы в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Считайте это платным жизненным уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 акт подпишут завтра с утра, и чек есть и свидетели 3 человека. почему концы в воду? деньги отдали на почту они же должны прийти комуто? а там надо паспорт предъявлять при их получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы как оплачивали покупку? Какие реквизиты на документах? Название компании продажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 В следующий раз будешь умнее. Опыт сын ошибок трудных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 жена оплатила на почте. завтра пойдем разбираться в главное отделение почты. звонили сказали утром прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Данные в студию, Ф.И.О и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А вообще это необязательно сайт, а работница почти роисси. Если шло через казанский вокзал, то там толстожопые коровы часто воруют вещи. Чего только не делают, прогони номерок посылки, проверь вес, предьяви к поште рашки если после какого-то сортировочного центра изменился вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Бывают случаи когда аккуратно разрезают посылку, переклеивают скотч и прочие хитрости. Можно почитать на сайте вор на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 ага и по этому на каждом месте прибывание посылку взвешивают, и понять где сперли не особо трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 проверил сегодня по слежению почты. вес изначально был маленький отправляли с подмосковья г. Видное какая то Харитонова. конечно схема обмана более чем странная, потому что отследить как делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 да и сайт мутный, потому что сделан на платформе с рекламой. в описании адреса ошибки. Может какие барыги замутили постановочный сайт и спихивают вещи с базара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 @escworld, Отправлют от имени какого-то лоха, дуры, бомжа и.т.д, подставное лицо. А сами сливаются, как уже сайты закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Прежде чем, что-то покупать обязалово иду на Whois и смотрю строчку создан. В вашем случае первый адрес - created: 2014.12.20, я бы не стал заказывать. А вот второй адрес Creation Date: 1997-11-14 явно заслуживает доверия. Найти кого либо без вариантов. В 2006, примерно так, лоханулись с заказом камер. Был магаз зарегин на бомжа, а юридический адрес - трансформаторная будка, узнали от других пострадавших, живущих в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 @LexusAlm, А могут домен купить на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 @LexusAlm, А могут домен купить на аукционе. Могут, но это очень большая редкость, ведь живут такие товарищи не более 10 дней по наблдюдению, игра не стоит свеч. Сроки доставки по РФ 10-20 дней, столько и живут до первой жалобы или звонка. Скажем это первое на что я смотрю, если ни разу не покупал в этом ИМ товар. Далее все же ищу отзывы хотя бы 2 месячной давности, потом звоню общаюсь непосредственно с оператором, общение по почте и т.п. Стараюсь пользоваться теми у кого есть пункт выдачи или через СДЭК, проверяю товар не отходя от кассы. Заказывал чехол на смарт, так мне сказали хотите примерьте, не понравиться - отказывайтесь, при цене 500 рублей, при этом за доставку платить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 На почте написали претензию начальник почты подписался, еще есть чек кому были отправлены деньги ИП. ИНН. и т.д. обратной связи с магазом нет. на днях пойду писать заявление. Хочеться попробовать их наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рпопопорп Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте! Расскажите, что у вас в данный момент решилось? У меня просто сегодня произошла точно такая же история... На почте написали претензию начальник почты подписался, еще есть чек кому были отправлены деньги ИП. ИНН. и т.д. обратной связи с магазом нет. на днях пойду писать заявление. Хочеться попробовать их наказать. Здравствуйте! Расскажите, что у вас в данный момент решилось? У меня просто сегодня произошла точно такая же история... И так же отправитель, некая Харитонова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рпопопорп Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Написал жалобу в отдел "К" сейчас расматривается. Думаю жалобы на некую Харитонову сейчас пойдут массово, видел по номерам заказов треть номеров с возвратами а кто-то забил. А вы с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рпопопорп Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Я сама из г. Чусовой, это Пермский край.... не приятная конечно ситуация... я бы хотела её исправить в свою пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.