Bagor Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Товагищи! Окажите посильную помощь для победы над загнивающей капиталистической видимокартой- нужен переходник для питания 8-pin: либо переходник с двух молексов на 8pin,либо переходник 6pin - 8pin (лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 ты хоть ответь... я же тебе в вайбере скинул фото... нет так нет...с двух молексов на 8 пин я не встречал..а вот с 6 пинов на 8-ку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Эта буржуйская программа мне ничего не прислала от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 С 2-х молексов на 8-ку есть. Китайцы тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 С 2-х молексов на 8-ку есть. Китайцы тебе в помощь да не ...ну я не видел ...а вот сделать и самому можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.