Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

после обеденная авария у "Бегемота" в Автогородке, семера ударена в зад, у Ауриса снесен передний левый угол, ваще не понятно как они так умудрились

post-10677-0-72241300-1434638218_thumb.jpg

прошу прощения за качество, задний регик давно нещадно глючит

после обеденная авария у "Бегемота" в Автогородке, семера ударена в зад, у Ауриса снесен передний левый угол, ваще не понятно как они так умудрились

attachicon.gifБезымянный.jpg

прошу прощения за качество, задний регик давно нещадно глючит

на тойоте звезды ?

хотите качества? их есть у меня

второго участника только почти не видно,

до сих пор голову ломаю - КАК?

Чемпионами не рождаются...  Ну, пока не так красиво  вышло, да)).

А выезжать он как будет?  :huh1:

Час назад напротив ахшарумовского роддома Газель бортовая собрала паровозик из двух Такси 24. В белой королле, в которую пришелся самый сильный удар - пассажирка получила повреждения - врачи приходили к ней из роддома.

И полчаса назад проезжал перекресток Н.Островского - Магнитогорская - маршрутка 35 + восьмерка(13) перекрыли почти дорогу. У восьмерки сильный повреждения. Реал покажет?

:help: ищу водителя К317ЕР 30rus

Чувак 16 Июня в 22:30 влетел моему автомобилю в задний бампер, который был припаркован во дворе ул.Б.Алексеева 20 корп.1

После чего скрылся с места ДТП, вызывал ДПС. Все оформили "ищут" его. ДУмаю может кто знает? 

Пробивали его, Митсубиси какая то. У него повреждения заднего бампера слева. 

Чо делать пагни?  :grrr:  ремонтуса там тыщ на 20 (бампер, крышка багажника, крыло, фонарь) 

:help: ищу водителя К317ЕР 30rus

Чувак 16 Июня в 22:30 влетел моему автомобилю в задний бампер, который был припаркован во дворе ул.Б.Алексеева 20 корп.1

После чего скрылся с места ДТП, вызывал ДПС. Все оформили "ищут" его. ДУмаю может кто знает? 

Пробивали его, Митсубиси какая то. У него повреждения заднего бампера слева. 

Чо делать пагни?  :grrr:  ремонтуса там тыщ на 20 (бампер, крышка багажника, крыло, фонарь) 

Однажды позвонят и скажут что нашли и типа приезжай за справкой о ДТП.

Тоже как-то въехали у меня на глазах в дверь водительскую и уехали. Вызвал ГИБДД, все оформили, сказали будут искать. Недели через 2 позвонили вечером, типа нашли того водилу, приезжай за справкой. Приехал, забрал, пошел в страховую, получил деньги.

А выезжать он как будет?  :huh1:

Наш-то? На реанимации вроде как писали выше)).

Да маршрутчики это вообще ппц Для них понятия культура поведения на дороге не существует вообще.

особенно для тех которые на газелях. а вот те которые на мерсах и хендаях ведут себя более-менее адекватно

скорость маршрутки по глонасс — 58 км/ч

а на светофоре какой сигнал был?

плохо видно, но мне показалось что уже переключился.

а на светофоре какой сигнал был?

плохо видно, но мне показалось что уже переключился.

газель выехала на желтый. Слева на светофоре видно.

газель выехала на желтый. Слева на светофоре видно.

но виноват поворачивальшик, не пропустил, а как мы знаем режим работы данного светофора, поворачивальшику горит зеленый и он априори не знает что горит газели.

На Спутнике вечером паровозик тройной на светофоре стоял. В сторону БИ. Пробку нехилую созлали. Разноцветная двенашка нырнула под газельку. Может видео будет?post-22060-0-42710700-1435003965_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...