m1_1976 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Еще про Тундру. только про другую Этот дяденька, так же как и я, возит ребетенка в школу каждое утро. Едем с ним частенько рядом. Ездит правда он... ну... в целом... в общем его сигнал я слышу чаще своего. А вот в прошлую субботу: Большой зажал маленького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 дяденька наверное прораб на стройке, раствор возит )) или мож скотовод... а не, вон у него бампер какой! он ска любитель бездорожья! Он детей бы еще на автокране каматцу в школу возил )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 13 минут назад, Trubodur сказал: дяденька наверное прораб на стройке, раствор возит )) или мож скотовод... а не, вон у него бампер какой! он ска любитель бездорожья! Он детей бы еще на автокране каматцу в школу возил )) если интересно то - он обклеен рекламой того, чего он делает. Ему решать на чем своих детей в школу возить. Чем больше железа между моим ребенком и окружающими - тем лучше. Тут я его поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, m1_1976 сказал: Чем больше железа между моим ребенком и окружающими - тем лучше. Т-90 - лучшее решение этого вопроса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 - Скажите, а где можно получить права на танк или броневик? - Да ехайте так, кто ж вас остановит?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 8 часов назад, m1_1976 сказал: если интересно то - он обклеен рекламой того, чего он делает. Ему решать на чем своих детей в школу возить. Чем больше железа между моим ребенком и окружающими - тем лучше. Тут я его поддерживаю. Да ладно, ладно)) сам большие машины люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Утром напротив кладбища на С.Перовской "Чорный приор" зачем то заехал в стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 @m1_1976 Приора головного мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 23 часа назад, m1_1976 сказал: зачем то заехал в стену ему так захотелось, его же правила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 с 3.15 Астрахань, под Новым мостом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 7 часов назад, denissv сказал: с 3.15 Астрахань, под Новым мостом жып купил, права купить забыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 @AMA3OH наминусовали те кто права покупает вместе с жипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 14 минут назад, denissv сказал: наминусовали те кто права покупает вместе с жипом. судя по скорости минусования постов отдельных форумчан, складывается ощущение, что на движок встроен генератор минусов на тех или иных. А минусовали , вероятно, те, кому права дарили вместе с жыпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 Не минусовал, но есть предположение, что праведный гнев форумчан вызван тем, что права надо не покупать, а учиться и сдавать на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 3 минуты назад, tremp сказал: права надо не покупать, а учиться и сдавать на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2018 На мой взгляд, водителю автобуса надо было бить машину таксиста а не выскакивать через бордюр не обочину, рискуя здоровьем пассажиров. Следим за белым рено С989АК с лева. https://rutube.ru/video/5e1a048be09ac29c933856e24b486149/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 В 04.05.2018 в 11:31, petya cubed сказал: На мой взгляд, водителю автобуса надо было бить машину таксиста а не выскакивать через бордюр не обочину, рискуя здоровьем пассажиров. Следим за белым рено С989АК слева. Очень далеко. Мне показалось что автобус просто прошляпил красный цвет на светофоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Сегодня где то в 4 утра сбили по жилую женщину на перекрестке яблочкова Бориса Алексеева. Скорее всего на смерть, реанимация уехала , тело лежит. Есть там камеры??? Водитель божится, что ехал на зелёный - сам не видел, но слышал визитки тормозов. Что то мне подсказывает, что он низко летел. И машина остановилась метрах в 100 от места ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 В 08.05.2018 в 22:41, m1_1976 сказал: Очень далеко. Мне показалось что автобус просто прошляпил красный цвет на светофоре может и так. тут надысь его коллега-таксист перестроился передо мной и по тормозам ударил. Нафига? Устал или дебил? Поравнялся с ним, вроде взрослый мужик. С пассажиром. Ни поворотника, ни смысла перестроения... Наверное просто дятел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 6 часов назад, Серега Sukhar сказал: Водитель божится, что ехал на зелёный Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 24 минуты назад, Öde ö сказал: Именно так. Пешеход ступил на желтый. Водитель пролетел на желтый. Проскакун и бесстрашный пробегун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 18 минут назад, AMA3OH сказал: Пешеход ступил на желтый. Водитель пролетел на желтый. Нет. Пешеход ступил на красный. Водитель пролетел на зеленый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Пешеход на красный, а водитель на желтый пролетел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, tremp сказал: Пешеход на красный, а водитель на желтый пролетел. и это правильный ответ! один хрен одного нет, второму светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Я все понимаю, пешеходы долбаебы, но блин, как лететь надо!!! И как смотреть в лобовое стекло!??? По моему, не было даже попытки торможения... И , если следствие определит, что он ехал на желтый, то да, будет сидеть. Желтый - запрещающий движение . Изменено 17 мая, 2018 пользователем AstPatriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.