asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Sergei Bog, упс, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Все может быть, конечно, судя по всему кто-то уходить от удара, встретились правыми сторонами. Газель и автор видео движение тормознули конкретно. Но очевидцы, или выдающие себя за них - писали что пятнашка вышла на встречку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 а куда же ей выходить когда на встречке стадо баранов, там же видно, что машин скопилось куча за автором регика, да и обгонять некого она одна ехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 при ДТП сразу начинают останавливаться прямо на дороге - типа у меня записано, возьми телефон, а сами создают или усугубляют аварийную ситуацию. Как и реакция - вывернуть на встречку - самый опасный маневр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 не исключено что водитель 15 видел летящую по встречке камри и решил уйди на встречку от удара, в таких случаях имхо надо включать правый поворотник и уходить на свою обочину, чтоб летящий понимал, куда от него уходят (ездил на море, видел как один шел по встречке, но не успевал и ушел на обочину встречки, а ведь могли оба там встретиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Хм.. я почему-то думал что пятнашка ехала в направлении регика, по крайней мере так описывали те "очевидцы", типа из-за затора она вылетела на встречку. Если в замес попала встречная пятнашка, то картина не складывается, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 а вас не смущает тот факт что уже 10 час утра (судя по времени регика), а дорога не обработана и не очищена после вечернего снежка. дорога то федеральная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 а вас не смущает тот факт что уже 10 час утра (судя по времени регика), а дорога не обработана и не очищена после вечернего снежка. дорога то федеральная... а разве при нынешнем правлении это ещё кого то смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Matroskin_kot, дорога есть дорога, водитель мозги должен включать, при тумане кого винить то будете ? вон индивидуумы и машины топят, катаясь по льду. а разве при нынешнем правлении это ещё кого то смущает? ну я лично не заметил сильных проблем с дорогами в этом году и прошлом, у вас что-то конкретное есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 ну я лично не заметил сильных проблем с дорогами в этом году и прошлом, у вас что-то конкретное есть ? этот кусок от Кирикилей до Белого ильменя, ни разу не видел за этот год что бы на нем убирали снег или обрабатывали дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорога скользкая была, да. Четырку не просто так на обочину кинуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Mabus, т.е. вас не смущает тот факт, что он обгон начал в запрещенном месте ? я не удивлюсь, если у него летняя стоит. Да и обгоняя есть правило, не уверен - не обгоняй. Дорога не в снегу, колеи не видно. На обочине видно, что было бы без уборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорога не в снегу, колеи не видно. На обочине видно, что было бы без уборки. по гололедице ветерком снег сносит на обочину, что он обгон начал в запрещенном месте разметка или знак есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Matroskin_kot, я ? нет, просто знаю что в Астрахани после 12 убирают и это видел, когда в это время по городу катался, сейчас не вижу, т.к. сплю в это время, но дорога тоже местами скользкая. Ждать идеальную дорогу зимой в нашей области имхо странно. разметка или знак есть? на видео знак о перекрестке на второй секунде, присмотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 на видео знак о перекрестке на второй секунде, присмотритесь 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Matroskin_kot, надо ЗАПРЕТИТЬ ОБГОН на любых перекрестках. И много проблем снимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Правила. Раздел 11. Пункт 11.1. Прежде, чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @asooka, мы говорим о 14 или камри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @asooka, мы говорим о 14 или камри? я думаю и 14 и камри делали обгон, так в чем разница ? Начала ли камри обгон после знака о перекрестке или до ? я не знаю, но пдд в любом случае нарушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 надо ЗАПРЕТИТЬ ОБГОН на любых перекрестках. И много проблем снимется. я с Вами согласен, но пока это не запрещено. я думаю и 14 и камри делали обгон, так в чем разница ? у 14 не было препятствий для обгона, не учел он лишь гололед... на чистом асфальте даже на летней так не кинет... @Sergei Bog, там 15 с камри сошлись, а 14 с баргузином и "региком" спровоцировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 у 14 не было препятствий для обгона, не учел он лишь гололед да он обочину встречную хапанул, вот и понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 да он обочину встречную хапанул, вот и понесло. газ и резкий маневр рулем, на чистом прокатило бы, на гололеде снос передка, обочина (с лева) остановила снос и вернула его на дорогу, где он уже оказался как корова на льду и опять таки правая обочина позволила ему остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Matroskin_kot, прокатило бы или нет, зимой или летом, в дождь или снег. Водитель не смог сделать безопасный маневр и там имхо больше вина его чем дорожников. Посмотрите и летом подобные аварии есть, нефиг резко рулем дергать и жать газ или тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Что-то сегодня в шестом часу вечера на старом мосту, точнее уже на мосту через затон, скопление машин и две скорых стояли у обочины моста. Одна скорая потом обогнала по пути на мост. Видимо в кировскую повезла пострадавшего. Потом уже на старом мосту в середине полосы по направлению в город какая-то авария. Наверное классические догонялки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Одна скорая сломалась, уазик ее буксирвал, вторая газель зачем-то ездила взад-вперед. В сторону города догонялки были, ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.