Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Таз совсем на встречке и удар в правый бок... Мот видно куда прилетел. 

Таз то как там оказался? Разворачивался с моста... похоже.

перекресток Магнитогорская - Перовской, прямо за светофором микроавтобус типа "газели" импортный на боку валяется. другой участник, вроде газель маршрутная. Не хилая пробка была час назад.

перекресток Магнитогорская - Перовской, прямо за светофором микроавтобус типа "газели" импортный на боку валяется. другой участник, вроде газель маршрутная. Не хилая пробка была час назад.

так там права из Дагестана  :megalol:

y91_ZfD8U_o.jpg

X6HWFeqrhDc.jpg

pi0_-QKL93o.jpg

7-q7lPfK0Cw.jpg

а вот ещё.

гололёда ещё нет но многим уже скользко 

j6DNrjaVHxY.jpg

ZHVJ6_ly9D0.jpg

как будто кобелёк на дерево писает  :megalol:

4kRjtyxZF5w.jpg

EDM-iSY7s1Y.jpg

Сегодня меня самого стукнули. Девушка сдавала назад и толкнула меня стоящего. Порешали на месте, а то она новичок, страховка безумная по цене - 17 тыр.

Сегодня меня самого стукнули. Девушка сдавала назад и толкнула меня стоящего. Порешали на месте, а то она новичок, страховка безумная по цене - 17 тыр.

это че за страховка такая, на комаро что-ли ?

т.е как минимум она 2 раз страховалась,  2 года вождения  :huh1: зачем отпустил???

Не понял...

что не понял? - надо было вызвать гайцев и оформлять. Может она поехала следующего "бить - зацепить"...

Если сумма возмещения на месте устроила-зачем гайцы и качели со страховыми?, или с гайцами она в жизни никого не ударит больше?

или с гайцами она в жизни никого не ударит больше?

в свете новых веяний в сфере ОСАГО - может на пятикратное повышение ставок попасть. и будет не 17тр, а 50тр.

в свете новых веяний в сфере ОСАГО - может на пятикратное повышение ставок попасть. и будет не 17тр, а 50тр.

Пишите друг другу расписки что претензий не имеете и никаких ставок.

а она продолжит дальше учиться ездить в общем потоке...

когда она тебя стукнет с тяжелыми последствиями - прости её тогда с распиской...

лафа когда-то кончается

А по закону оба смылись с места дтп.

По закону сейчас обоим штраф выписывают, не поверил бы-но невиновный знакомый подтвердил эту инфу.

Пишите друг другу расписки что претензий не имеете и никаких ставок.

Это где такое в пдд почитать?

а она продолжит дальше учиться ездить в общем потоке...

когда она тебя стукнет с тяжелыми последствиями - прости её тогда с распиской...

лафа когда-то кончается

Тебя стукнуть и опытный может, так что как говорится-судьба, а гайцы на это ну никак не повлияют.

Это где такое в пдд почитать?

Никогда в жизни при ДТП на месте не договаривались? Европротокол почти что, только без обращения в страховую.

Никогда в жизни при ДТП на месте не договаривались? Европротокол почти что, только без обращения в страховую.

Никогда, если не щетать 90-е  :fu:

Вот ЕП - другое дело.

У нас просто пока не распространено, в отличии от центра - сделает тётка кружок по парковке, вернётся на место дтп и вызовет гайцов, а ты оправдывайся потом. Но лишение - гарантировано.

Никогда, если не щетать 90-е  :fu:

Вот ЕП - другое дело.

У нас просто пока не распространено, в отличии от центра - сделает тётка кружок по парковке, вернётся на место дтп и вызовет гайцов, а ты оправдывайся потом. Но лишение - гарантировано.

Расписка. И пускай кружки нарезает до кончины топлива в баке. За лжесвидетельство уже уголовка.

Расписки мы написали, претензий нет, ущерб возмещен. Мы оба торопились, я по работе, она за ребенком. Зачем эти качели с гайцами, время и нервы тратить. Европротоколом тоже пользовался, писал как то выше, только переуступил свой страховой случай.

Расписки мы написали, претензий нет, ущерб возмещен. Мы оба торопились, я по работе, она за ребенком. Зачем эти качели с гайцами, время и нервы тратить. 

Я одобрямс.  :thumbsup:

--------------------------------

ночью на Кирова была какая то авария.

кто в курсе что там было?

3_0clxYZ_Is.jpg

-JGiDXaII5Q.jpg

Ch9jAWAOUgo.jpg

Jw-QV5l82sc.jpg

post-53771-0-33906800-1474788381_thumb.jpgСегодня в 9.40  Свердлова-Победы.  3 участника- Опель, Гранта и Маршрутка. ДТП произошло рядом со мной, когда я выходил из своей машины. По крикам водителей маршрутки и грантовода   девушка на Опеле проскакивала уже на загоревшийся красный по Победе. Маршрутка и Гранта ехали встречно по Свердловой. У маршрутки чуть поцарапан пластик на  бампере. Наибольшие повреждения у Опеля от удара об железный столб на тротуаре. Слава богу не было пешеходов. В машинах пострадавших нет.

post-53771-0-64718000-1474788383_thumb.jpg

post-53771-0-56961300-1474788385_thumb.jpg

post-53771-0-66423100-1474788387_thumb.jpg

post-53771-0-61350100-1474788389_thumb.jpg

post-53771-0-65918300-1474788391_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...