AMA3OH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Фото не смог перевернуть с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Судя по картам там 60м, если даже принять, что движение равноускоренное, то на самом овощном пасате сс там можно разогнаться почти до 60км.ч, на самом быстром почти до 100км.ч. Я на цивике восьмом так не мог при обычном движении не "на понты" ну пусть не 20 метров - 50. По городу 60 если с разгона метров за 50 брал радовался.Или может я херовый гонщик Но всеравно надо тапку в пол удавить, со всей дури со Свердлова чтоб так, или очконуть от скорости столкновения, или рулем крутануть думая что машина не 40-50 идет а все 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruler Опубликовано 13 ноября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 ХЗ тут все неоднозначно. Что тут неоднозначного я не пойму? Два подряд нарушения знака движения по полосам Свердлова + Эспланадная. Да, перед Эспланадной тоже есть знак движение по полосам. Ему же кашкай не направо помешал повернуть, а ? ЕСЛИ БЫ ВОДИЛА НА ПАССАТЕ ИЗНАЧАЛЬНО СОБЛЮДАЛ ПРАВИЛА, А НЕ ЕЗДИЛ, КАК ХАМЛО, БЕДЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ. В данном случае это главное. Проезд с правой полосы прямо в нарушение знака. Вот же ж, случается и такое. С кашкаем касания не было. Всё. Остальное воображение водителя СС, и его нездоровые маневры. Видимо еще и с женой ехал, может вот и ушел от удара. Про инстинкты и аффект не забывайте, кто-то сможет сконцентрироваться и собраться, а кто-то нет, тут больше бессознательное работает. Я не оправдываю владельца фолькса, по моему мнению тут еще и скрость была явно больше разумной. А про администрацию у вас еще стереотип с обкомовских времен ребята, на это даже не посмотрят, она сейчас ничто перед прокуратурой и силовиками, возможностей может чуть больше чем у бомжа... и то можно поспорить. Я когда с женой и ребенком еду, меня на дороге вообще не видно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Судя, вообще, что начали искать козла отпущения, этот "козел" , по мнению гибдд не водитель фольксвагена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Судя, вообще, что начали искать козла отпущения, этот "козел" , по мнению гибдд не водитель фольксвагена. Понимаете, в чем фишка. Водитель пассата не считает себя виновным, это гораздо хуже. Voyager, ты уж скажи нам простой там работник администрации или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Я когда с женой и ребенком еду, меня на дороге вообще не видно. У тебя цвет такой, что сливается с окр. средой, а на рабочей когда- видно, ибо там раскраска не буду говорить какая. Привет. Это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Полиция проводит проверку по факту ДТП в Астраханской области, в результате которого пострадали 6 человекСегодня около 11 часов утра в Наримановском районе произошло столкновение автомобилей "ГАЗ-3212132" и "Peugeout 408". По предварительным данным, 27-летний водитель "Газели" не уступил дорогу имевшей преимущество в движении иномарке и начал манёвр поворота.В результате он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. Аналогичные травмы, а также перелом лопатки и сотрясение головного мозга у пассажирки 1960 года рождения У 17-летней девушки, находившейся в салоне микроавтобуса, закрытая черепно-мозговая травма, рваные раны и ушибы. Переломы и ушибы получили ещё три женщины в возрасте от 34 лет до 61 года. Все шестеро пострадавших были госпитализированы.Маршрутное такси двигалось по маршруту № 183 "Астрахань - Николаевка" и от удара опрокинулось на бок. Мужчина 1977 года рождения, управлявший легковым автомобилем, не пострадал.В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 2. По факту ДТП назначено проведение проверки.Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 столько бед из-за одного пункта. Запретить обгон на перекрестках, любых, даже с поворотом на второстепенную.., по полной наказывать за пересечение сплошной полосы, не взирая ни на что - и сразу отпадет очень много проблем и вопросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 водители маршруток - зло. за аварии с пострадавшими надо семь шкур снимать, чтоб другим было неповадно. Короли дороги, блин.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 водители маршруток - зло. за аварии с пострадавшими надо семь шкур снимать, чтоб другим было неповадно. Короли дороги, блин.... Обычная женщина не смотрящая в зеркала и базарящая по мобмле- куда большее зло. Нет контроля за маршрутками. Водитель мог обкуриться и в рейс. Все мы знаем как проходят, а точнее не проходят предрейсовый осмотр эти замечательные люди. Поэтому я на вопрос многих: - "А чё ты пешком так много ходишь", отвечаю, что нет денег, чтобы постоянно на авто через пробки старого моста мотаться а на мршрутках просто боюсь как водят некоторые оленеводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGIONLEGION Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 как я посмотрю - вокруг одни нарушители закона. И в маршрутке ездить страшно, и в авто опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Понимаете, в чем фишка. Водитель пассата не считает себя виновным, это гораздо хуже. Voyager, ты уж скажи нам простой там работник администрации или нет? х. з. кто он такой, но на месте дтп с ним был уже адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Полиция проводит проверку по факту ДТП в Астраханской области, в результате которого пострадали 6 человек Сегодня около 11 часов утра в Наримановском районе произошло столкновение автомобилей "ГАЗ-3212132" и "Peugeout 408". По предварительным данным, 27-летний водитель "Газели" не уступил дорогу имевшей преимущество в движении иномарке и начал манёвр поворота. В результате он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. Аналогичные травмы, а также перелом лопатки и сотрясение головного мозга у пассажирки 1960 года рождения У 17-летней девушки, находившейся в салоне микроавтобуса, закрытая черепно-мозговая травма, рваные раны и ушибы. Переломы и ушибы получили ещё три женщины в возрасте от 34 лет до 61 года. Все шестеро пострадавших были госпитализированы. Маршрутное такси двигалось по маршруту № 183 "Астрахань - Николаевка" и от удара опрокинулось на бок. Мужчина 1977 года рождения, управлявший легковым автомобилем, не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 2. По факту ДТП назначено проведение проверки. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Вот оно как оказалось. Запомнилась мне эта машинка, такие редко дятлы попадаются. Я сегодня на БИ видел эту газель часов в 9 утра, запомнился мерседесовский значек. Водитель был не просто дерзкий а такое чувство что обдолбаный, гнал через толпу как будто на пожар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 х. з. кто он такой, но на месте дтп с ним был уже адвокат Сразу сказали, что у чела все ровно будет. Думаете, просто так Voyager'у такие вопросы задаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Сразу сказали, что у чела все ровно будет. Думаете, просто так Voyager'у такие вопросы задаю... даже если и "ровно" все у него выйдет в этой ситуации, люди-то все по записи видели, многие выводы сделают, будут знать, что это за чел, думаю, так или иначе по-любому это ему аукнется. Интересно, он хоть на минуту в глубине души чувствует за собой вину? снится ли ему эта девчонка? противно ли ему по утрам смотреть на себя в зеркало? раскаивается ли он, что нарушил кучу правил на таком коротком промежутке дороги и именно поэтому лишил чьих-то родителей дочери, а не из-за этого кошака, который никак бы ему не помешал, будь он нормальным человеком и не нарушай он правила. Надеюсь, в обществе и в его обществе, в частности, найдутся приличные люди и всем своим отношением покажут ему, какой он .... тьфу. в рожу плюнуть хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Видео в студию. Жил-городок 1:20 дтп на перекрёстке. Мерин+тазик и по случаю под пресс попала машина ДПС. Говорят сотрудник успел отскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Говорят сотрудник успел отскочит давай видео , посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Суббота, обед. Догонялки на съезде с моста по ул. Калинина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Видео в студию. Жил-городок 1:20 дтп на перекрёстке. Мерин+тазик и по случаю под пресс попала машина ДПС. Говорят сотрудник успел отскочить. в соц сетях выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 девушку сбили возле 3 котов, вроде даже на переходе. водила бегает за голову держится, тело лежит у обочины, напишите кто очевидец - жива чи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Не мое, C 0-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 вот че там тереть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Не мое, C 0-20 Не.... там с начала надо смотреть. "Я так хохотался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Не мое, C 0-20 Я бы втащил этому пню толстому. Даже не смотря на то что он старше. Доказывает что-то там еще))) Идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander30rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 post-30185-0-28565800-1447437192.jpegр СПб!!! Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.