asooka Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 @Электрон23 точно, я про другой переход подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодня утром 3й Юг сбили человека. Лежал на дороге накрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Около зведного, перед мостом, женщина под колеса бросилась, много народа, скорая еще не приехала, накрыта тканью. Камеры реала чуть-чуть не дотягиваются до места, но в АварияхАстрахани уже выложили, часть назад фот ос реанимацией, уехали, потому что в больничку уже везти нет смысла, судя по всему. По телосложению и одежде женщина в возрасте, расскажите своим мамам, друзьям и знакомым, может меньше бегать будут в неположенном месте. Печально все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirpich Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 На старом мосту авария. Плюс еще посреди моста матиз закипел. Ппробка до мостстроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 На Куликова, возле Пятерочки опять пешеход(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 В трешнике практически за 20 сек до меня. Я, правда, не понял кто проскакун. Белая Нива и 14 противоположного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 57 минут назад, m1_1976 сказал: Я, правда, не понял кто проскакун. черный поворачивал, и не пропустил белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) https://vk.com/wall-74899003_604355 Опять какой то лихач анверка на столб намотался. Живой говорят без повреждений. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Mabus Добавил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Наш форумчанин. Второй раз за последнее время в ДТП попадает. В первый правда - он прямо ехал, вторая машина поворачивала не убедившись. Сейчас видимо с газом перестарался. Повезло, что не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 @Mabus откуда информация что это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 @asooka ссылка выше, там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 4 марта, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Анверка? Это карма, он как то человека на денюжку прокинул..... Закон бумеранга никто не отменял. 11 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 @Mabus если речь идет о Фине, то я его имени не знаю, но в одном из комментариев было написано от человека, который вроде его хорошо знает -главное что вернулся к жене и детям живой и здоровый. Вообще смешно читать на аварии астрахань комментарии от его группы поддержки... вроде человек 5 в основном пишет, но так его защищают. По факту - невероятное везение что живой и здоровый, при этом никто не пострадал. Интересно изменит он свое мнение о манере езды, зимних шинах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Это не Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Да помню первую аварию на перекрестке боевая ахшарумова. В этот раз тож примерно в этом месте. Анверка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 4 марта, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Тут на форуме http://forum.astrakhan.ru/profile/16249-anverka/ 11 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Да, Анвер. Стартовал слишком резво. Мощный мотор, задний привод, отсутствие электроники, летняя резина, вот итог. Повезло, что удар был в левую сторону при правом руле. И скорость была не очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 15 часов назад, Mabus сказал: 3 часа назад, Mabus сказал: Да, Анвер. Стартовал слишком резво. Мощный мотор, задний привод, отсутствие электроники, летняя резина, вот итог. Ага, вот только свидетели аварии говорят, что водитель под наркотой был Изменено 4 марта, 2018 пользователем Рамзан Дыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Тест на месте делали? Или так, на глазок? Сомневаюсь, что под наркотой, в любом случае - в этом должны компетентные органы разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 19 часов назад, Mabus сказал: Наш форумчанин. Второй раз за последнее время в ДТП попадает. В первый правда - он прямо ехал, вторая машина поворачивала не убедившись. Сейчас видимо с газом перестарался. Повезло, что не пострадал. Какой ник у него?)) Не знал что он тут тусит, он мне электрику чинил. Эх сначала креста, теперь краун, узет вроде целый остался, сменит кузов как я и погнал дальше xD UPD. Увидел уже ник, не знал что это он. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Рамзан Дыров сказал: Ага, вот только свидетели аварии говорят, что водитель под наркотой был Чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Mabus сказал: Тест на месте делали? Или так, на глазок? Сомневаюсь, что под наркотой, в любом случае - в этом должны компетентные органы разбираться. Да хрень это. Не смог он удержать машину и места не хватило, и опыта в такой ситуации, как мне на Магнитогорской, только я там от удара уходил и занесло, а его просто понесло потому что передавил. Меня потом так же заносило в другом месте, но уже был научен. Одно дело управляемый занос, другое дело когда так... Тут мало кто вообще представляет что такое узет и как легко может кинуть машину, особенно щас зимой, зацепа нет, даже на зимней, асфальт холодный... И когда 2 задних колеса крутят, а не одно. Когда у меня был 2 литровый марк я не замечал разницы в зацепе особо что зимой, что летом, при условии чистого асфальта... Зато щас ощущаю прекрасно , и какая разница держит, какая нет. Раньше амтел норм ходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Fin сказал: Тут мало кто вообще представляет что такое узет Он вроде б хотел еще дорабатывать двиг, или менять. Сколько лошадей на этом узете? 2 минуты назад, Fin сказал: может кинуть машину, особенно щас зимой, зацепа нет, даже на зимней, асфальт холодный... да, сразу так подумал. Резина явно не зимняя. На асфальте и ледок мог быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Mabus сказал: Он вроде б хотел еще дорабатывать двиг, или менять. Сколько лошадей на этом узете? да, сразу так подумал. Резина явно не зимняя. На асфальте и ледок мог быть. 300 лс, 400 крутящего. Фишка в том что этот момент едет снизу, потому что V и объем. Свой узет хочу надуть компрессором 0.4, чтобы снизу ехало как с 3000 ) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 41 минуту назад, Mabus сказал: На асфальте и ледок мог быть. позавчера точно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.