dymok Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 В 19.06.2017 в 21:56, Забаненый сказал: Меня также как то обогнал один, в Новоначалово, жаль регика нет. 14 часов назад, Recruit сказал: совершенно не интересно, т.к. он правонарушитель, а на красном авто лузер, который мог спокойно эту ситуацию избежать. с момента вкл. красного и столкновения прошло почти 4 сек. для внимательного водителя это целая вечность! поэтому...на ровном месте такое случается, огромный перекресток полностью просматриваемый со стороны красного автомобиля. На красной девушка, а они обычно, никогда не просчитывают ситуацию. Едут строго по ПДД, не учитывая негласные правила дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 6 часов назад, dymok сказал: На красной девушка, а они обычно, никогда не просчитывают ситуацию. Едут строго по ПДД, не учитывая негласные правила дороги. по каким ПДД они едут? куда вижу туда и еду или я королева пусть меня все замечают. в данном случае она сама правила нарушила (ей горел красный с зеленой стрелкой, почитайте на досуге что в данном случае должен сделать водитель), но сделала доброе дело, одним пролетуном на дорогах стало меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 20 часов назад, Забаненый сказал: Ну вчера это было, а вон дата на регистраторе не выставлена, думаю лесом пошлют) скорее всего так и будет при разборе. PS вот кстати один из случаев зачем нужен ГПС в регике, дата сбилась и все, могут и не пришить к делу. а при ГПС регик синхронизирует время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, denissv сказал: (ей горел красный с зеленой стрелкой, почитайте на досуге что в данном случае должен сделать водитель) Как так, зелёная стрелка ж загорелась. Все пошли на поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 @Рент здесь как поступишь? Реально меня пугают результаты голосования---этим людям кто выдавал ВУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Встречный вопрос. тебя кто больше пугает- 61 % или 39%. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Афоня сказал: Встречный вопрос. тебя кто больше пугает- 61 % или 39%. Этим ты решил проверить себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 10 минут назад, Recruit сказал: Этим ты решил проверить себя? Нет, тебя. Ты выложил ссылку и написал что тебя кто то пугает. Вот я и спрашиваю - Кто из них? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: Нет, тебя. Ты выложил ссылку и написал что тебя кто то пугает. Вот я и спрашиваю - Кто из них? а вообще ты не внимателен, я уже указал что меня пугает- это результат голосования. 38,3% , а это больше 50% правильно ответивших...вот это и пугает. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Да, каждый третий правила не знает. Лично я не удивлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 @Афоня проезд перекрестков знать нужно обязательно!!!хотя бы это, там не так уж и много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Recruit сказал: @Афоня проезд перекрестков знать нужно обязательно!!!хотя бы это, там не так уж и много))) Ладно, уговорил. Пойду почитаю правила !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @Афоня, зачем ходить? у меня в телефоне. ну а так, для тебя уже поздно читать, привычку уже выработал, а вот остальные пункты претерпели изменения после того как ты получил ВУ ознакомиться нужно Изменено 21 июня, 2017 пользователем Recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 7 минут назад, Recruit сказал: @Афоня, зачем ходить? у меня в телефоне. Ааааа, то-то я смотрю многие с телефоном в руках ездят. Они тоже как ты правил не знают и заглядывают перед перекрестком??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Афоня сказал: Ааааа, то-то я смотрю многие с телефоном в руках ездят. Они тоже как ты правил не знают и заглядывают перед перекрестком??? так точно и пробки создаю тоже я, и участник каждой потасовки на этих страницах так же я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Да ладно. Все мы человеки и не идеальны. 1 час назад, Recruit сказал: здесь как поступишь? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Recruit сказал: здесь как поступишь? Как этот вопрос связан с моим сообщением? 2 часа назад, Рент сказал: Как так, зелёная стрелка ж загорелась. Все пошли на поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 7 часов назад, Recruit сказал: Реально меня пугают результаты голосования---этим людям кто выдавал ВУ? отписывался в этой теме ВК, что там скорее всего накручивают голоса школьники, по крайней мере я на это надеюсь ибо вопрос уж совсем элементарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Элементарный, если внимательно на картинку смотреть. А если только знаки видеть - то все ожидаемо. Да и не все на самом деле отличия знают, если посмотреть, как народ по дорогам ездит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 @Alex Merfy видел его, хорошо вошел, скоро на авито небитнекрашен выставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2017 Чей-то забросили тему... Это светофор на Магнитогорской при съезде с моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 К сожалению, поворачивающего скорее всего завиноватят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 @Mabus чет не вьеду где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.