Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите у кого там летняя резина стоит?   :megalol:  :megalol:

у них вес не на том колесе

как сказал Фин выше, я лично разницы особо не ощутил зимней резины от летний. хотя по привычке уже несколько лет езжу на зимней "бриджстоун" летом и зимой. вот летом да..., носит машину как по льду  :megalol:  хотя я не гонщег, тем не менее машина виляет

ещё один плюс в защиту всесезонки!  :punk:

mUBKB66eg-Q.jpg

@Виктория30, а смысл менять бампер сошьют ,шпаклянут и покрасят, всё таки бампера "KHANN"  стоят подороже стандартных...

@Fin,

Саша ты достал пороть бред. Какие предупреждения от вселенной ?

Как это — какие? Все твои аварии. Вот только не надо говорить, что ты ни в одной не виноват :) Пустое это.

@Fin,

Как это — какие? Все твои аварии. Вот только не надо говорить, что ты ни в одной не виноват :) Пустое это.

а это уже  "удар ниже пояса"

Пишут ,что в обеих машинах были дети. Чем думают когда гонят(((((((((?

Насмотрятся рекламных роликов, думают,что можно по льду как по асфальту гнать.

Сейчас на Николашке перед Кировой (в сторону Ленты) пробка от Боевой, из-за аварии, которую я пытался, но не смог предотвратить, но обо всем по порядку.

Еду я по этой самой Николашке с Боевой, и замечаю в зеркала, что позади меня движется какое-то темное облако, приглядевшись вижу, что едет Опель Корса без света, перед перекрестком с Волжской специально перестраиваюсь в другой ряд чтобы пропустить вперед это чудо и подсказать водителю включить свет. Корса равняется со мной, за рулем девушка, опускаю окно и сигналю, та смотрит строго вперед, я более настойчиво сигналю, та продолжает делать вид, что она меня не слышит и не видит, типа испугалась наверное, что я с ней познакомиться пытаюсь ("очень надо"))). Ну думаю фиг с тобой. Едем дальше, так это чудо, в потоке машин, сзади и мельтешит как черная дыра в космосе - все со светом и тут пятно))) черное. Периодически мы с не ровнялись в вяло текущем потоке, я пристально смотрел на нее, думал может все-таки повернет голову, нифига, вижу - краем глаза на меня посматривает, но голову демонстративно не поворачивает, сидит в типично женской позе смотря строго вперед вцепившись в руль. Перед перекрестком с Кирова в моем левом ряду какие-то чудики то ли подняться на подъем не могут то ли с машиной что, короче ей удается уйти вперед по правому ряду, и тут перед ней, объезжая вышеуказанных чудиков, ей на перерез стартует 14я и они благополучно встречаются, он просто ее не увидел в зеркала. Сам конечно раздолбай, но был бы у нее свет...

Финита ля камедия.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...