Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Разрушители мифов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Посмотрите у кого там летняя резина стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 сколько стоит такой бампер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Посмотрите у кого там летняя резина стоит? у них вес не на том колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Посмотрите у кого там летняя резина стоит? У пазика 100% 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 как сказал Фин выше, я лично разницы особо не ощутил зимней резины от летний. хотя по привычке уже несколько лет езжу на зимней "бриджстоун" летом и зимой. вот летом да..., носит машину как по льду хотя я не гонщег, тем не менее машина виляет ещё один плюс в защиту всесезонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 @Виктория30, а смысл менять бампер сошьют ,шпаклянут и покрасят, всё таки бампера "KHANN" стоят подороже стандартных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 c 0:50 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Посмотрите у кого там летняя резина стоит? Водитель семерки, говорят, сразу погиб. Из туарега- поломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 @Fin, Саша ты достал пороть бред. Какие предупреждения от вселенной ?Как это — какие? Все твои аварии. Вот только не надо говорить, что ты ни в одной не виноват Пустое это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 @Fin, Как это — какие? Все твои аварии. Вот только не надо говорить, что ты ни в одной не виноват Пустое это. а это уже "удар ниже пояса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 https://astrakhan.site/news/v-astrahani-vnedorozhnik-razbilsya-v-hlam-posle-stolknoveniya-s-vaz-2115 Я удивлен, что "местное СМИ" еще не отрапортовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 https://astrakhan.site/news/v-astrahani-vnedorozhnik-razbilsya-v-hlam-posle-stolknoveniya-s-vaz-2115 Я удивлен, что "местное СМИ" еще не отрапортовало)) http://news.astr.ru/news/incidents/37749/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 http://news.astr.ru/news/incidents/37749/Кто не понял, тот поймет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 опа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Красивый аппарат ... был. Он там где-то в радиусе 100 метров живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 а это второй участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Пишут ,что в обеих машинах были дети. Чем думают когда гонят(((((((((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Чем думают когда гонят( в основном задницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 опа! Запаздываете с новостями!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Пишут ,что в обеих машинах были дети. Чем думают когда гонят(((((((((?Насмотрятся рекламных роликов, думают,что можно по льду как по асфальту гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Запаздываете с новостями!)Причина уважительная - оформляла вброс про консервы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Жаль красивую машину. Не доехал до дома буквально 100 метров, сегодня с утра стоял припаркованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Сейчас на Николашке перед Кировой (в сторону Ленты) пробка от Боевой, из-за аварии, которую я пытался, но не смог предотвратить, но обо всем по порядку. Еду я по этой самой Николашке с Боевой, и замечаю в зеркала, что позади меня движется какое-то темное облако, приглядевшись вижу, что едет Опель Корса без света, перед перекрестком с Волжской специально перестраиваюсь в другой ряд чтобы пропустить вперед это чудо и подсказать водителю включить свет. Корса равняется со мной, за рулем девушка, опускаю окно и сигналю, та смотрит строго вперед, я более настойчиво сигналю, та продолжает делать вид, что она меня не слышит и не видит, типа испугалась наверное, что я с ней познакомиться пытаюсь ("очень надо"))). Ну думаю фиг с тобой. Едем дальше, так это чудо, в потоке машин, сзади и мельтешит как черная дыра в космосе - все со светом и тут пятно))) черное. Периодически мы с не ровнялись в вяло текущем потоке, я пристально смотрел на нее, думал может все-таки повернет голову, нифига, вижу - краем глаза на меня посматривает, но голову демонстративно не поворачивает, сидит в типично женской позе смотря строго вперед вцепившись в руль. Перед перекрестком с Кирова в моем левом ряду какие-то чудики то ли подняться на подъем не могут то ли с машиной что, короче ей удается уйти вперед по правому ряду, и тут перед ней, объезжая вышеуказанных чудиков, ей на перерез стартует 14я и они благополучно встречаются, он просто ее не увидел в зеркала. Сам конечно раздолбай, но был бы у нее свет... Финита ля камедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.