Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Это у Добростроя. Мотоциклисту помогают врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Таз совсем на встречке и удар в правый бок... Мот видно куда прилетел. Таз то как там оказался? Разворачивался с моста... похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 перекресток Магнитогорская - Перовской, прямо за светофором микроавтобус типа "газели" импортный на боку валяется. другой участник, вроде газель маршрутная. Не хилая пробка была час назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 перекресток Магнитогорская - Перовской, прямо за светофором микроавтобус типа "газели" импортный на боку валяется. другой участник, вроде газель маршрутная. Не хилая пробка была час назад.так там права из Дагестана а вот ещё. гололёда ещё нет но многим уже скользко как будто кобелёк на дерево писает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня меня самого стукнули. Девушка сдавала назад и толкнула меня стоящего. Порешали на месте, а то она новичок, страховка безумная по цене - 17 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня меня самого стукнули. Девушка сдавала назад и толкнула меня стоящего. Порешали на месте, а то она новичок, страховка безумная по цене - 17 тыр. это че за страховка такая, на комаро что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 неа))) солярис, просто по ее словам, она часто дтп совершала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 лучше бы ездить купила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня меня самого стукнули. Девушка сдавала назад и толкнула меня стоящего. Порешали на месте, а то она новичок, страховка безумная по цене - 17 тыр. т.е как минимум она 2 раз страховалась, 2 года вождения зачем отпустил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Не понял... что не понял? - надо было вызвать гайцев и оформлять. Может она поехала следующего "бить - зацепить"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Если сумма возмещения на месте устроила-зачем гайцы и качели со страховыми?, или с гайцами она в жизни никого не ударит больше? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 или с гайцами она в жизни никого не ударит больше? в свете новых веяний в сфере ОСАГО - может на пятикратное повышение ставок попасть. и будет не 17тр, а 50тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Дык она ему денег дала. А по закону оба смылись с места дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 в свете новых веяний в сфере ОСАГО - может на пятикратное повышение ставок попасть. и будет не 17тр, а 50тр. Пишите друг другу расписки что претензий не имеете и никаких ставок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 а она продолжит дальше учиться ездить в общем потоке... когда она тебя стукнет с тяжелыми последствиями - прости её тогда с распиской... лафа когда-то кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 А по закону оба смылись с места дтп. По закону сейчас обоим штраф выписывают, не поверил бы-но невиновный знакомый подтвердил эту инфу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Пишите друг другу расписки что претензий не имеете и никаких ставок. Это где такое в пдд почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 а она продолжит дальше учиться ездить в общем потоке... когда она тебя стукнет с тяжелыми последствиями - прости её тогда с распиской... лафа когда-то кончается Тебя стукнуть и опытный может, так что как говорится-судьба, а гайцы на это ну никак не повлияют. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Это где такое в пдд почитать? Никогда в жизни при ДТП на месте не договаривались? Европротокол почти что, только без обращения в страховую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Никогда в жизни при ДТП на месте не договаривались? Европротокол почти что, только без обращения в страховую. Никогда, если не щетать 90-е Вот ЕП - другое дело. У нас просто пока не распространено, в отличии от центра - сделает тётка кружок по парковке, вернётся на место дтп и вызовет гайцов, а ты оправдывайся потом. Но лишение - гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Никогда, если не щетать 90-е Вот ЕП - другое дело. У нас просто пока не распространено, в отличии от центра - сделает тётка кружок по парковке, вернётся на место дтп и вызовет гайцов, а ты оправдывайся потом. Но лишение - гарантировано. Расписка. И пускай кружки нарезает до кончины топлива в баке. За лжесвидетельство уже уголовка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Расписки мы написали, претензий нет, ущерб возмещен. Мы оба торопились, я по работе, она за ребенком. Зачем эти качели с гайцами, время и нервы тратить. Европротоколом тоже пользовался, писал как то выше, только переуступил свой страховой случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Расписки мы написали, претензий нет, ущерб возмещен. Мы оба торопились, я по работе, она за ребенком. Зачем эти качели с гайцами, время и нервы тратить. Я одобрямс. -------------------------------- ночью на Кирова была какая то авария. кто в курсе что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня в 9.40 Свердлова-Победы. 3 участника- Опель, Гранта и Маршрутка. ДТП произошло рядом со мной, когда я выходил из своей машины. По крикам водителей маршрутки и грантовода девушка на Опеле проскакивала уже на загоревшийся красный по Победе. Маршрутка и Гранта ехали встречно по Свердловой. У маршрутки чуть поцарапан пластик на бампере. Наибольшие повреждения у Опеля от удара об железный столб на тротуаре. Слава богу не было пешеходов. В машинах пострадавших нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.