Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Пешеход наверняка уверенной походкой, со словами: "я на пешеходном переходе, я прав и меня обязаны пропустить!" не глядя по сторонам, стартанул переходить дорогу.

По вмятине на капоте и месту остановки ТС от пешпера, можно сделать вывод, что скорость была не маленькая.

Жалко и девушку-водителя и пешехода. Одна - сядет, вторая - никогда не встанет.

Это в новолесном. Обзор там хороший дорога широкая. Но вспышку водитель пропустила. А легко бы могла никого не убивать, если бы всё внимание было сосредоточено на дорогу. Само по себе скорость снизить перед пп и перекрестком. Но для многих тс это игрушка, а не источник повышенной опасности. А что некоторые курицы перед фурами творят, бессмертные наверное...

согласен, в моей практике такая же в фигня!

я тут не очень давно выкладывал обгоняльщика пробки (даже не пробки, а ждущих разрешающего сигнала) на переезде на таком же темном Крузе

шеви круз - диагноз, с вероятностью 70 - за рулем мудаг(не хватило на бэху, а понты примерно такие же) :)

Да, таких нужно лечить. Жаль, что нельзя выписать такому в табло прям на месте. Если бы каждый такой козел знал, что ему не только по железу прилетит, но и по роже, то работы у гаеров убавилось и людям нервотрепки меньше, а кому и удовольствие))

а что сегодня на свердловой случилось?

дядьку на шниве дерево дорогу перебежало... песалижеж в астрарушных новостях.

Дядьки в Шниве в больнице не стало((

Вот тебе и ведроид-вездеход. Человека жаль.

блин, это надо было умудриться до таких скоростей разогнать Ниву чтобы убиться в ней

На форуме все живы здоровы, и это хорошо же :hi:

Судя по мерзким комментариям живы, но не совсем здоровы. 

К сожалению смерть слепа в своем выборе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...