Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

На мосту у школы милиции. Судя по тормозному следу и разбитому знаку-зеленая двенашка прилетела в уже  ожидающих.

плохо небо видно))) еще повыше регик подними)))

твой пост 4342, где газельки, ничего же не мельтешит и не плывет) вывод: не покупать дешевку.

Эт смотря как лежачих и наши ямки проезжать, вы тоже всегда, садясь в авто поправляете зеркала и регик?? Хатя Акенори намертво к стелу крепится

Эт смотря как лежачих и наши ямки проезжать, вы тоже всегда, садясь в авто поправляете зеркала и регик??

Нет ) повода нет, так как всё закреплено. 

Это не мое видео (на ютубе нашел), там и регики разные. И моей дешевке пять лет уже, а снимает не намного хуже современных.

Может и не на много хуже в качестве общей обстановке, но детализации никакой из за разрешения скорее всего, не смог разглядеть номера встречных машин, при том что едите км 20-30, порой это решает.

Нет ) повода нет, так как всё закреплено.

Тоисть ежли понадобится что-то справа/слева от вас поснимать, регик вместе с лобовухой поворачивать надоть? Иль там крепёж фильдипёрсовый какой?

По мне так согласно пдд 10.1 спрыгивать с мотоцикла и отпускать его в свободный полёт запрещено.  

Чего? Зачем вы придумываете какие то правила? Спрыгивать в свободный полет, если вашими словами рассуждать то водитель машины если в лобовое вылетит то автоматически становиться виноватым, так как покидать место ДТП запрещено)))))

Пусть гибдд устанавливает.

Я вам страшную тайну открою, ДПС (ГИБДД) не устанавливает вину в аварии! Представляете какая несправедливость. То есть по данному видео все норм, мотоцикл летит в пределах своей полосы, согласно правилам расположения ТС на проезжей части)), нарушений Коап ПДД нет, вообще ни каких. 

На Ак.Королева не суйтесь. У парка Аркадия 2 тазика, 1 колесо меняет, второй с открытым капотос. Перед светофором на Савушкина - газёл сломался. А после муз театра - двое не поделили дорогу. Пообка от вокзала.

Тоисть ежли понадобится что-то справа/слева от вас поснимать, регик вместе с лобовухой поворачивать надоть? Иль там крепёж фильдипёрсовый какой?

да обычная крутилка, не знаю имеют ли по специфике крепления какие то названия))) ослабил на четверть оборота и хоть обкрутись.

TF-DVR17HD.png

Кто видел возле бабайского моста на латышева эвакуатор, на котором лежал новый 911 порш, просто в мясо разбитый? Кто знает, что это и откуда??

Вроде удар не сильный.

а повреждений много, один сгнил а другого безопасность

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...