AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 на том переркестке и так очень коротко горит зеленый по николашке со стороны долины кентавра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 У меня другие вопросы. Какого чёрта там делает деваха посреди машин? И почему с зонтиком? как раз практически на моих глазах случилось, сначало не понял это как так, у тут вот оно что. PS ГЫГЫ в конце ролика и мой машин засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 https://vk.com/video209214396_456239017?list=fd25c0f3cdb2078a0d вот волга с нивой не знаю такой машин- смотреть с 45 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 PS ГЫГЫ в конце ролика и мой машин засветился так уж и быть - скинул с регика. давно не скидывался чере 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 https://vk.com/video209214396_456239017?list=fd25c0f3cdb2078a0d нивой не знаю такой машин Форд маверик по моему, или мазда трибьют. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 сегодня в жилгородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 1-я Перевозная/Б. Алексеева сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 сочуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 https://www.google.ru/maps/@46.3684604,48.0674431,3a,75y,177.74h,79.98t/data=!3m6!1e1!3m4!1sEOGbNgOguidWaEcWNdogtA!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru а там сейчас есть этот знак про 20 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 а при чём здесь 20 км\ч? если чел с правого решил щиманутся в левый не глядя в зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 а там сейчас есть этот знак про 20 км/ч? там вроде 40 щас стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. m1_1976 Опубликовано 2 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 а при чём здесь 20 км\ч? если чел с правого решил щиманутся в левый не глядя в зеркала люблю на такие вопросы отвечать. Очень! )))) Я не про Вас лично. А просто в целом к таким ситуациям Представьте себе лифт. Вы зашли в лифт на первом этаже. Нажали на 30 этаж. После этого сняли штаны, сели и стали срать. Тут в лифт на пятом этаже забегает слепой чудик и начинает на вас сверху ссать. Он ступил и просто не заметил Вас там ...внизу срущего. Вы снизу кричите - "Как же так!!!! Ссать в лифтах запрещено. Как можно вообще ссать в лифте??? Че за люди..???" Видео выкладываете в интернет. Про человека который ссыт в лифте. Причем на видео видно, что Вы без штанов и под Вами, извините, свежеприготовленный кал... ===== Я вот как-то так вижу подобные ситуации. Когда кто-то кладет на одни пункты ПДД, он снимает с себя право требовать от других выполнения других пунктов ПДД. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Я вот как-то так вижу подобные ситуации. Когда кто-то кладет на одни пункты ПДД, он снимает с себя право требовать от других выполнения других пунктов ПДД. Вот так загнул )))Но мысля правильная.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Вот так загнул ))) Но мысля правильная.) кто в драке первым поднял камень с земли, того можно уже и пристрелить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 люблю на такие вопросы отвечать. Очень! )))) Нормальное обоснование! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А не заметили под знаком 20 еще один знак? Ни на что не намекает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А не заметили под знаком 20 еще один знак? Ни на что не намекает?)) двадцатник только до лежачего полисмена, а далее всё те же городские 60 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А не заметили под знаком 20 еще один знак? Ни на что не намекает?)) под знаком 20 нет знаков,... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 двадцатник только до лежачего полисмена, а далее всё те же городские 60 км/ч. это где так написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Знак тут не причем, а вот пдд гласят: 3.24 Ограничение максимальной скорости Запрещается движение соскоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке. Зона действия знаковраспространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. То есть до сюда, а дальше обычные городские 60 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Знак тут не причем, а вот пдд гласят: То есть до сюда, а дальше обычные городские 60 км/ч. тогда да... снимаем все претензии, кроме стандартно типового 10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ну над ним, без разницы. Вы после каждого ЛП 20 едете? Здесь вина поворачивающего, и только его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 по ходу фолькс забыл/не знал, что на односторонней, ехал вместе со всеми гуськом, думая что слева встречка и решил повернуть налево на перекрестке, а не перестроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 решил повернуть налево на перекрестке, а не перестроиться 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, поворачивающий попал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 спасибо Кэп))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.