Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Вот второе видео уже вижу ,где пытается тормозить в сторону движения второго авто.Много раз попадал в такие ситуации и рулил в обратную сторону и благополучно объезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Не дождешься,какой раз уже думают что я куда-то въехал.И в след раз говори уже четырех литровый,в конце месяца состоится свап ) на UZ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 на UZ? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Да Думаю немного оффтопа простят - сосед на Аристу поставил недавно - доволен как слон, правда по силам не особо отличается на бумаге, но едет гораздо веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Думаю немного оффтопа простят - сосед на Аристу поставил недавно - доволен как слон, правда по силам не особо отличается на бумаге, но едет гораздо веселее. Ну как сказать 220 в трехе и 298 крутящего.В Узете 261 и 365 вроде крутящего,и чтобы развить максимум оборотов надо меньше,чем на моем 2jz. Между марком 2.0 и 2.5 тоже 40 сил разницы,но 2.5 едет гораздо веселее)) Ну и выхлоп будет прямоточный чтобы не душило мотор ничего. И Ариста сама по себе тяжелая,2jz на марке и аристе едет по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Вот второе видео уже вижу ,где пытается тормозить в сторону движения второго авто.Много раз попадал в такие ситуации и рулил в обратную сторону и благополучно объезжал. Рефлексы, Никит, с ними не поспоришь) заметил его в самый последний момент, потом только понял, что если бы влево руля дал, то скорее всего аварии и не было бы. Но такое, к сожалению, не отработаешь. @m1_1976, фотографировал только свою машину, виновника тупо развернуло на 180 градусов и слегка откатило, повезло, что он об встречку не ударился, которая стояла на красный свет. И вообще у него машина высокая была (тойота спасио), слава богу не перевернулся, потому что удар ему пришелся четко в заднее колесо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Рефлексы, Никит, с ними не поспоришь) заметил его в самый последний момент, потом только понял, что если бы влево руля дал, то скорее всего аварии и не было бы. Но такое, к сожалению, не отработаешь. @m1_1976, фотографировал только свою машину, виновника тупо развернуло на 180 градусов и слегка откатило, повезло, что он об встречку не ударился, которая стояла на красный свет. Cw9zy_2uEJ0.jpgd4uRlPjbnPw.jpgqXQzGErH_IE.jpg Даниил хз,у меня рефлекс в другую сторону крутить) А на счет не отработаешь,эт ты зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 @Fin, ну я не сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Стою, жду ДПС. Пересечение Н.Островского и Магнитогорской. Кажется на этот перекресток смотрит камера. Прошу выложить запись около 7:45-7:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Стою, жду ДПС. Пересечение Н.Островского и Магнитогорской. Кажется на этот перекресток смотрит камера. Прошу выложить запись около 7:45-7:50 Сожалею. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Стою, жду ДПС. Пересечение Н.Островского и Магнитогорской. Кажется на этот перекресток смотрит камера. Прошу выложить запись около 7:45-7:50 Заторчик там от трешника образовался, только я там видел стояли "Астра" серая позапрошлого модельного ряда (или я перепутал что), и "Лифан" черный, вроде как ни то, ни другое не твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Ну как сказать 220 в трехе и 298 крутящего.В Узете 261 и 365 вроде крутящего,и чтобы развить максимум оборотов надо меньше,чем на моем 2jz. Между марком 2.0 и 2.5 тоже 40 сил разницы,но 2.5 едет гораздо веселее)) Ну и выхлоп будет прямоточный чтобы не душило мотор ничего. И Ариста сама по себе тяжелая,2jz на марке и аристе едет по-разному Поставь нормальный атмосферный выхлоп разрешенный для левого и правого блоков и не придумывай, - для атмосферы выхлоп нужен....это для турболетов сечение меньше 70 уже не канает)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 ДТП, я, возможно, согласился бы на обоюдное. Хотя может и меня признают виновным. Надо видео посмотреть. Заторчик там от трешника образовался, только я там видел стояли "Астра" серая позапрошлого модельного ряда (или я перепутал что), и "Лифан" черный, вроде как ни то, ни другое не твое? Астра моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Моздокская/Боевая, оформляется сейчас, полицейская газель и королла вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Spoon, не пропустил завершающего маневр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Spoon, не пропустил завершающего маневр?Как ДПС скажет, так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Виктория30, в первом случае форумчанин не был виновным, во втором - еще ничего не доказано. Когда читать форум начнете, а не постить всякую чушь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Астры нет, видимо уехала сама, лифан утолкали Разъехались, или дпс уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Астры нет, видимо уехала сама, лифан утолкали lifan.jpg Разъехались, или дпс уже были? Сижу в ДПС, нужно видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 было раньше - услуга платная - 500 рупий и видео дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 было раньше - услуга платная - 500 рупий и видео дают. полиции вроде бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Виктория30,В Реале база видео, там 500 р стоит инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Виктория30,В Реале база видео, там 500 р стоит инфа. и для полиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 13 января, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 В Астрахани в результате наезда автомобиля на препятствия пострадали 2 человека На улице Анри Барбюса водитель «Жигулей» седьмой модели, двигаясь в сторону Нового моста, выехал на встречную полосу, совершил наезд на бордюрный камень и бетонно-металлическое ограждение.Как выяснилось, 27-летний астраханец, управлявший транспортным средством, потерял сознание. В результате ДТП он получил открытый перелом левой голени и был госпитализирован бригадой Центра медицины катастроф. У пассажирки 1952 года рождения закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.По факту произошедшего сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 проводят проверку.Пресс-служба УМВД России по Астраханской областиФотоматериалы к новости: Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/22362/ Водитель потерял сознание на ходу. Как торпеда пролетел. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.