Йogurt Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Боевая/Н.Островского. Juke дал поджопник Газели бортовой. Как раз туда камера смотрим. Ждем кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Сейчас фура с легковушкой стоят на Барбюса/Савушкина: Есть видео? Как они так, интересно.. далековато стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я уже 3 часа жду дпс около даира на Боевой. Злой маршрутчик поцарапал мне крыло и удрал. Есть видео с регика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я уже 3 часа жду дпс около даира на Боевой. Злой маршрутчик поцарапал мне крыло и удрал. Есть видео с регика. Ждём подробности и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я уже 3 часа жду дпс около даира на Боевой. Злой маршрутчик поцарапал мне крыло и удрал. Есть видео с регика. Как они задолбали, УРОДЫ.... Меня тоже в декабре зацепил гад и уехал около Макдоналдса на Здоровцева. Нашли, собаку, прятался на конечной остановке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос разрешился. Маршрутке выписали 500рэ нарушение правил маневрирования. Ему тоже надо кормить семью(скорее всего инициатива дэпсов) . Он не сопротивлялся. Просто не заметил. 4 часа скучашек и беготня по страховым(он из росгосстраха) Видео вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 беготня по страховым(он из росгосстраха)В Харабали поедете? Лучше в свою обращаться, если адекватная, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос разрешился. Маршрутке выписали 500рэ нарушение правил маневрирования. Ему тоже надо кормить семью(скорее всего инициатива дэпсов) . Он не сопротивлялся. нада было настоять на оставление места ДТП, газЁлу фитнес светил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 В Харабали поедете? Лучше в свою обращаться, если адекватная, конечно. Ингосстрах. Виновник росгосстрах. Придётся через независимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 нада было настоять на оставление места ДТП, газЁлу фитнес светил Мужик простенький, не быковал. А кушать всем хочется. Я думаю гайцы поступили правильно. Имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Мужик простенький, не быковал. А кушать всем хочется. Я думаю гайцы поступили правильно. Имхо В моем случае тоже написали несоблюдение бокового интервала при маневрировании, хотя у меня предчувствие, что гайцы газела сами развели на бабло рублей на 20-30, потому что заявление "не заметил" уже в суде должно решаться, в моем случае на регике был виден момент удара, машину чуток приподняло. Но с другой стороны, даже если он гайцам отдал вместо лишения прав, тоже ему уроком послужит, вместо того, что бы уезжать с места ДТП, лучше все решить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Татар Базар стоит, тройная авария на Перекрестке у Даира немного видео: и чуть позже когда уже приехали гайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 и чуть позже когда уже приехали гайцы На ИксТрейле нехороший человек прям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 согласен "мне надо и я буду ехать", из этой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Номера у тачек только на один символ различаются из восьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вопрос разрешился. Маршрутке выписали 500рэ нарушение правил маневрирования. Ему тоже надо кормить семью(скорее всего инициатива дэпсов) . Он не сопротивлялся. Просто не заметил. 4 часа скучашек и беготня по страховым(он из росгосстраха) Видео вечером. Видео не будет - зае..лся конвертировать и обрезать( не мое это) ну не умею.... А 500 мб грузить через свисток жестоко долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 зае..лся конвертировать и обрезать( не мое это) ну не умею.... Format Factory в помощь. бесплатно. русский интерфейс. быстрый. понятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Как получилось...Сильно не пинайте... Я спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Начинающий водитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 SergeiBog в самом конце Вашего сегодняшнего второго видео виден это ланос одиночно стоящий и уже оформляемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, я его специально оставил в вырезке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Начинающий водитель?Этот вопрос мне? Мой реальный стаж с 2003 года. А машину уже подранную купил и со скуки бок с капотом грунтанул. Нет денег красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. BABAKIN Опубликовано 29 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Этот вопрос мне? Мой реальный стаж с 2003 года. А машину уже подранную купил и со скуки бок с капотом грунтанул. Нет денег красить.Сергей, думаю имел ввиду то, что сначала уперся в шаху, хотя тебе прямо, потом Тащился в левом так, что газел тебя справа обходить пошел, потом вместо тормоза нажал на сигнал, когда в намерениях газела уже сомнений не было, да и девацца ему собственно некуда уже было, вариантов немного - новичок, с бодуна, или по телефону трещищ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 вот вот, @BABAKIN сразу меня понял, такое ощущение будто ждали когда газель догонит и подрежет, а когда она поравнялась с вами стали прибавлять газу вариантов немного - новичок, с бодуна, или по телефону трещищ еще - желание получить страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вывели на чистую воду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.