Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Сейчас фура с легковушкой стоят на Барбюса/Савушкина: post-9932-0-62048500-1430198625_thumb.jpg

Есть видео? Как они так, интересно.. далековато стоят. 

Я уже 3 часа жду дпс около даира на Боевой. Злой маршрутчик поцарапал мне крыло и удрал. Есть видео с регика.

Ждём подробности и видео.

Я уже 3 часа жду дпс около даира на Боевой. Злой маршрутчик поцарапал мне крыло и удрал. Есть видео с регика.

Как они задолбали, УРОДЫ.... Меня тоже в декабре зацепил гад и уехал около Макдоналдса на Здоровцева.

Нашли, собаку, прятался на конечной остановке...

Вопрос разрешился. Маршрутке выписали 500рэ нарушение правил маневрирования. Ему тоже надо кормить семью(скорее всего инициатива дэпсов) . Он не сопротивлялся. Просто не заметил. 4 часа скучашек и беготня по страховым(он из росгосстраха) Видео вечером.

беготня по страховым(он из росгосстраха)
В Харабали поедете? :)

Лучше в свою обращаться, если адекватная, конечно. 

Вопрос разрешился. Маршрутке выписали 500рэ нарушение правил маневрирования. Ему тоже надо кормить семью(скорее всего инициатива дэпсов) . Он не сопротивлялся.

нада было настоять на оставление места ДТП, газЁлу фитнес светил

В Харабали поедете? :)

Лучше в свою обращаться, если адекватная, конечно.

Ингосстрах. Виновник росгосстрах. Придётся через независимую.

нада было настоять на оставление места ДТП, газЁлу фитнес светил

Мужик простенький, не быковал. А кушать всем хочется. Я думаю гайцы поступили правильно. Имхо

Мужик простенький, не быковал. А кушать всем хочется. Я думаю гайцы поступили правильно. Имхо

В моем случае тоже написали несоблюдение бокового интервала при маневрировании, хотя у меня предчувствие, что гайцы газела сами развели на бабло рублей на 20-30, потому что заявление "не заметил" уже в суде должно решаться, в моем случае на регике был виден момент удара, машину чуток приподняло.

Но с другой стороны, даже если он гайцам отдал вместо лишения прав, тоже ему уроком послужит, вместо того, что бы уезжать с места ДТП, лучше все решить .

Татар Базар стоит, тройная авария на Перекрестке у Даира

немного видео:

и чуть позже когда уже приехали гайцы

Вопрос разрешился. Маршрутке выписали 500рэ нарушение правил маневрирования. Ему тоже надо кормить семью(скорее всего инициатива дэпсов) . Он не сопротивлялся. Просто не заметил. 4 часа скучашек и беготня по страховым(он из росгосстраха) Видео вечером.

Видео не будет - зае..лся конвертировать и обрезать( не мое это) ну не умею.... :no: А 500 мб грузить через свисток жестоко долго

зае..лся конвертировать и обрезать( не мое это) ну не умею....

Format Factory в помощь. бесплатно. русский интерфейс. быстрый. понятный. 

Начинающий водитель?

Этот вопрос мне? Мой реальный стаж с 2003 года. А машину уже подранную купил и со скуки бок с капотом грунтанул. Нет денег красить.

вот вот, @BABAKIN сразу меня понял,

такое ощущение будто ждали когда газель догонит и подрежет, а когда она поравнялась с вами стали прибавлять газу

вариантов немного - новичок, с бодуна, или по телефону трещищ

еще - желание получить страховку  :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...