Frostbite Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Сабж.Micro SD=>Memory Stick Pro Duo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Го карочи с флешкой 2 или 4 КГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Го карочи с флешкой 2 или 4 КГ Щито товарищ?А по русски могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @Frostbite, Сударь, я вам предлагаю выкупить у меня адаптер вкупе с картой памяти на ваш выбор, 2 или 4 гигабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ах сударь я вас понял.....а можно без флешки?Так как есть микро сд в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @Frostbite, Нет, я же предлагаю настоящую Sandisk карточку с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Какова цена?Микро сд другой фирмы возможно подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @Frostbite, Нет, это M2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Так бы раньше и написал, мы же не ванги-ваенги-ваенгушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.