Перейти к содержанию

2018 г. Кто будет Президентом России?

2018г. кто Президент Страны?  

206 проголосовавших

1. 1. 2018г. кто Президент Страны?

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, salo3 сказал:

Едрёха муха колотуха - только что узнал, что в этом году бюджетников заставляют указывать "ближайших родственников" в списках на обязательную явку на выборы. То есть чтобы не уволили моих "ближайших родственников" придётся идти. Но я испорчу бюллетень - нарисую что-нибудь им на память :lol:

Самому то не смешно??? у меня жена бюджетник, никаких приказов/просьб/увещеваний не поступало от слова совсем. Ваши гнилые попытки поставить под сомнения легитимность выборов выглядят как помет мышей под диваном. То явка у вас будет низкая..., а если будет высокая, то заставили.

пы сы Надеюсь власть займется в ближайшую шестилетку такими вот вбрасывателями гавна на вентилятор.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
11 минут назад, Серега Sukhar сказал:

Самому то не смешно??? у меня жена бюджетник, никаких приказов/просьб/увещеваний не поступало от слова совсем

Значит пусть тебе дятел на голову насрёт. Всё зависит от начальства, от установок и типа организации. Обязывают указывать номер участка, адрес и ближайших родственников. Потом проверяют явку и принимают меры - в том числе заставляют писать заявление по собственному желанию.

Говорят что на выборах президента РФ 2018 всего 8 кандидатов - шуты! Мой кандидат самый крутой! Мой кандидат - "испорченные бюллетени" - посмотрим сколько он наберёт процентов :lol:

Голосуй за кандидата "испорченные бюллетени" - протестуй против произвола!

2 минуты назад, salo3 сказал:

Значит пусть тебе дятел на голову насрёт. Всё зависит от начальства, от установок и типа организации. Обязывают указывать номер участка, адрес и ближайших родственников. Потом проверяют явку и принимают меры - в том числе заставляют писать заявление по собственному желанию.

А между прочим порча бюллетеня - уголовное преступление, а в кабинках стоят камеры, которые записывают кто что испортил.

Так что, свиноклон3, очень не советую тебе портить.

Только что, salo сказал:

А между прочим порча бюллетеня - уголовное преступление, а в кабинках стоят камеры, которые записывают кто что испортил.

Так что, свиноклон3, очень не советую тебе портить.

И кто за кого проголосовал - ага :lol: Уже мой друг - я уже проголосовал за самого крутого кандидата :P

1 минуту назад, salo3 сказал:

@Серега Sukhar Иди на мужской половой орган. Я тебе ничего доказывать не собираюсь - десятки миллионов бюджетников и их родственников и так всё прекрасно знают. И не только - в Газпроме тоже попробуй не явиться на выборы - полетишь как пробка :lol:

Зафиксируем эти оскорбления 

и клевету.

И подадим жалобу в прокуратуру.

2 минуты назад, salo3 сказал:

@Серега Sukhar Иди на мужской половой орган. Я тебе ничего доказывать не собираюсь - десятки миллионов бюджетников и их родственников и так всё прекрасно знают. И не только - в Газпроме тоже попробуй не явиться на выборы - полетишь как пробка :lol:

да срать я хотел на твои доказательства.

1 минуту назад, salo сказал:

Зафиксируем эти оскорбления 

и клевету.

И подадим жалобу в прокуратуру.

Левашов рулит, верните Аляску.

Ты зачем мои посты редактируешь?

Стёр он, ага.

Вся история редактирования сохраняется и по запросу из органов выдаётся.

Ты главный экстремист этого форума, и ещё похожестью своих ников хочешь подставить других людей.

Тебя уже ищут.

Ну ты смотри что сделал этот тролль-экстремист.

Ник почти как у меня, только одна буква русская.

Меня - самого меня, ярого путиниста хочет подставить !!!!

78889166b5e6.png

12 часов назад, AMA3OH сказал:

смс-ки присылали, в СМИ освещали, в общем ВЕЗДЕ указывали как проголосовать не на своем участке, а по месту пребывания, а ты так и не понял. До последнего можно было через ЛК в ГУ подать заявку.

Ты не прав. У них предусмотрены ситуации только кратковременных отъездов. А вот представь, что чел на месяц - полтора уехал с места своего постоянного пребывания (например, на учебу, как мы ездим периодически на 4 недели или более) - и всё, он пролетает. Уезжает он в то время, когда никакие избирательные комиссии еще не начали работать, поэтому никакое открепительное удостоверение получить - не сможет.

3 часа назад, AMA3OH сказал:

портал открылся своевременно. можно наблюдать почти любой избирательный участок - по 2 камерам

Главное, что там, где будут считать голоса - никаких камер не будет.

3 часа назад, AMA3OH сказал:

В Волгограде одновременно с Выборами Президента РФ проводится референдум по переводу времени.

На нормальное время хотят перейти с тарабарского? Молодцы.

1 час назад, ГМО сказал:

уже 10 лет ты пишешь что страна катится в пропасть. Когда докатиться уже?

Путь деградации бесконечен. При любой степени ухудшения всегда можно найти что-то еще, что можно было бы опять ухудшить.

11 минут назад, Niels сказал:

Ты не прав. У них предусмотрены ситуации только кратковременных отъездов. А вот представь, что чел на месяц - полтора уехал с места своего постоянного пребывания (например, на учебу, как мы ездим периодически на 4 недели или более) - и всё, он пролетает. Уезжает он в то время, когда никакие избирательные комиссии еще не начали работать, поэтому никакое открепительное удостоверение получить - не сможет.

Ну ты отстал от жизни. Не обязательно обращаться в свою ИК, можно было обратиться в ЛЮБУЮ ИК заранее. Сроки были указаны всем. Если не хочешь сходить, то достаточно было подать заявку через ЛК в ГУ.  Коллега, если не владеешь ситуацией - лучше помолчать.

5aae22dfd060e_.thumb.png.82303e7a4b457ac13499d8298e5f171b.png

11 минут назад, Niels сказал:

Главное, что там, где будут считать голоса - никаких камер не будет.

считают там же под камерами и с наблюдателями. Или ты не участвовал в выборных процессах?

Народу на участке значительно больше чем в прошлый раз. Я удивилась и обрадовалась, хотелось бы чтобы выборы состоялись с первого раза. И ,конечно, чтобы ПУТИН В.В. победил!!!!!!!!!!

А вернее, я уверена ,что победит ПУТИН В. В. !!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...